Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Service
Sehr schön gelegenes Hotel in der unmittelbaren Nähe zum Kurpark. Toller Service und sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Prima SPA Hotel für Privat- und Geschäftsreisen
Freundlich, sehr guter Service, ideal für private und geschäftliche Reisen. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich, vor allem nach einem anstrengenden Arbeitstag. Tolle Saunalandschaft mit den Blockhäusern außen und den verschiedenen Angeboten innen. Ganz besonders Super fand ich den Frühstück-Service mit vegetarischem Lunchpaket falls man früher los muss. Sehr ausgewogen und umfangreich mit allem was man sich wünscht. Das Einzige was fehlt ist der Wasser-Tee-Kaffee-Kocher im Zimmer inklusive Zubehör. An der…
Grit und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren es wieder sehr sehr zufrieden
Wie immer :) wir waren es mehr wie zufrieden Personal topppppppp ALLE stehen hinter ihren Haus, geben sich täglich viel Mühe den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
schönes Wellness Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zum dritten mal innerhalb eines Jahres Gast im Hotel und bin heute sehr zufrieden und entspannt nach Hause gefahren. Die Mitarbeiter, egal ob im Hotel oder in der Bade,-Saunalandschaft sind super zuvorkommend, freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht! Das zeichnet das Hotel meiner Meinung nach aus!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heide und Wellness
Schöne und ruhige Lage in fußläufiger Nähe zum Kurpark, zur Heide, zur Stadt und zur Mühle. Sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut von Leipzig oder von Eilenburg zu erreichen. Thermenzugang und Saunalandschaft inkl.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gutes Wellnesshotel zur Erholung.
Das Hotel war super; die Wellnessanwendungen waren richtig super; das Bade- und Saunaangebot war ebenfalls richtig super; sehr nettes Personal (alle Mitarbeiter)!!! So hatten wir uns unsere Reise vorgestellt > Ruhe und Erholung pur.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen mitten in der Natur
Ruhige, entspannte Atmosphäre, schöne Lage, großzügige Zimmer und Räume, geschmackvolle Einrichtung Haben uns sehr gut erholt
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub
Abendessen Katastrophe 36 Euro, kalt ungekürzt, nicht mal kostenloses Wasser nie wieder, Personal altere Frau um die 55 sehr unfreundlich, 8:30 /9:00 laute Reinigungsarbeiten
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut bis sehr gut, jedoch ab 70 mit Einschränkungen
Sauber, großzügig, hell und freundlich und komplex Für Behinderte ist die Weitläufigkeit etwas schwierig zu bewältigen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Prima Ausgangspunkt für Radtouren. Bei Schlechtwetter und zum Entspannen ist der Spabereich bestens geeignet. Sehr kompetentes personal bei den Massagen.