Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute ohne Einschränkungen top ansonsten Flop!
Die Zimmer waren etwas hellhörig: Schritte auf dem Flur bzw. aus der Etage darunter deutlich wahrnehmbar! Ich fahre in Urlaub um meine Ruhe vor Nachbarn zu haben und dann sowas! Außerdem ist der Teppich im Zimmer schon in die Jahre gekommen und im Bad zeigt sich unten am Türrahmen bereits das Innenleben des Holzes!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rehazentrum Flair
Der Spa und Wellness Bereich erinnert an Reha Zentrum. Keine Gemütlichkeit, keine schöne Atmosphäre. Die Saunen machten einen unhygienischen Eindruck. Diese Kantine noch dazu im Saunabereich, der ganze Tresen stand voll mit benutzten Gläsern , auch die umliegenden Tische waren nicht abgeräumt. Leider waren wir sehr enttäuscht. Die guten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir haben uns was anderes unter den tollen Fotos auf der Webseite vorgestellt. Das Zimmer war allerdings gemütlich eingerichtet allerdings…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder 👍
Sehr gemütlich, Personal sehr freundlich , perfektes Ambiente zum Entspannen , sehr gutes Frühstück und im Rahmen der Hp sehr sehr gut
19.05. - 17.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit und Spa Wochende zu 2.
Wir waren für ein SPA Wochenende dort. Dafür ist es definitiv geeignet. Spa Anwendungen sollten jedoch mit Vorlauf gebucht werden aufgrund der verfügbaren Kapazitäten. Das Essen war auch super. Ein Punkt ziehe ich ab weil die Wände in unser Suite doch schon sehr mitgenommen aussahen, genau wie die Badewanne.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine Auszeit
Gutes Hotel um abseits der Metropolen für ein paar Tage in netter Atmosphäre zu entspannen und sich von verschiedenen Wellness Angeboten inspirieren zu lassen.
Monika & Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Auf der Suche nach einer Möglichkeit, aus dem Alltag auszubrechen, mich nach einer Knieoperation zu erholen und nicht zu weit anreisen zu müssen, erinnerte ich mich an einen Kurzurlaub vor etwas mehr als 10 Jahren. Kurzfristige Buchung und los ging es. Netter Empfang an der Rezeption, Zimmer wie erwartet sehr schön, toller Blick mitten in den Wald. Das Bad - genau das Richtige für uns.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder schön
Besonders positiv möchte ich hier die immer freundliche Art von Frau Nagel und Herrn Schröder erwähnen. Auch Dank der Beiden fühle ich mich seit Jahren im Heide Spa zuhause.
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3 Sterne Mittelklasse Hotel
Die Zimmer sind recht hellhörig, was aber auch den Balkonen geschuldet ist. Auf diesem Untergrund sind Metallstühle nicht das richtige. Jede Bewegung schäppert und kratzt auf dem Boden, was echt nervig ist. Vielleicht könnte man ja einfach Kunststoffmuffen oder Gummikappen unter die Stuhlbeine kleben. Das würde sehr helfen. Die Zimmer im allgemeinen waren ok. Keine 4 Sterne, aber solide 3. Für 4 Sterne fehlten einfach eine Menge Dinge. Kein Wasserkocher oder Kaffee und Tee zubereiter, kein Nähzeug und, die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine wunderschöne Anlage
Immer eine Reise wert und so herrlich erholsam und ruhig, Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal und Service großartig, jederzeit gerne wieder, vielen Dank für Alles
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsame Wellness Auszeit
Tolles Angebots Paket in diesem Hotel.Sehr erholsam! Wellnessbereich und Schwimmbad absoluter Wahnsinn!