Der Empfang war sehr freundlich. Das einchecken ging auch vor Ort schnell und unkompliziert. Die Zimmer entsprechen dem Standard.
Das Hotel ist super geeignet für Wellnessurlaub.
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage ist sehr entspannend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Seit mehreren Jahren haben wir ein-zweimal jährlich eine Auszeit für mehrere Tage im Heide Spa genossen. Dabei haben wir uns immer mit den Worten "Wir kommen gerne wieder" verabschiedet.
Mal abgesehen von der Preissteigerung, die ja irgendwie alle Bereiche betrifft und vertretbar wäre, wurde das liebgewonnene Arrangement `Sommerbrise` gestrichen. Halbpension ist nicht mehr flexibel zu buchen, es sei denn mit hohem Aufschlag.
Alternativ konnte man zuvor im Thermenbistro essen. Als wir das aktuelle Angebot sahen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schön
Es war ein sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Es war nur schade das es ein Moortretbecken gab das aber nicht sehr einladend aus sah. Da könnte man mehr draus machen und der Barfußpfad braucht auch eine überholung. Der Wellness Bereich war super so wie die Gaststätten rund herum. Aber alles in allem sehr gut.
Das Hotel hat einen guten Standard, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Restaurant empfehlenswert.