Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Perfekt Kurzauszeit
Perfektes Hotel um ein paar Tage auszuspannen! Natur pur, Ruhe und Wellness! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und Betten bequem. Direkte Verbindung zum Sauna- uns Badebereich per Bademantelgang. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, Abendbuffet ließ zu wünschen übrig, Massage war nicht 20 Minuten, gutes Schwimmbad
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
OK, aber in Details verbesserungswürdig
gute Lage, ausreichend Parkplätze. Nettes Personal, Sehr guter und nicht überfüllter Wellnesbereich.
19.05. - 17.07.262 ERW
S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gemütliche Zimmer und absolut leckeres Essen. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Heide Spa Wellness
Modernes Hotel mit sehr gutem Komfort, schönen Zimmern und guter Küche. Das Heide Spa ist ebenfalls sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundrum schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind in ansprechender Größe und Nachts gibt es sogar einen Sternenhimmel an der Zimmerdecke.
Kakr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein gutes Level muss man halten!
Ruhe, Erholung, sehr großer Wellnessbereich, großes Buffet, freundliches Personal, gut ausgestattete und saubere Zimmer ...
Marga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komfortables Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel überzeugt durch Design, Funktionalität und Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness für die Seele
Schönes Wellness-Hotel in gut erreichbarer Lage. Von Leipzig aus nur 40 Minuten. Schöne Sauna. Nicht überlaufen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist gut zu erreichen, viel Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Der Grund unseres Besuches ist der Wellnessbereich.