Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotels. Sehr gut gelegen und sehr gut erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bad Düben ist viel mehr als nur das HeideSpa
Hotel und Umgebung sehr gut. Tolles Ambiente. Das Frühstück und das abendliche Buffet waren abwechslungsreich, viel seitig und lecker. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Angebote im Wellness- und Spabereich. Kurzum- alles Bestens.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung pur
Ruhig gelegen mit Blick ins Grüne, leckeres und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, tolle Bade- und Saunalandschaft - Für Erholungszwecke sehr empfehlenswert
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es war alles super, vor allem die Massagen.
War alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir können es nur empfehlen (vor allem die Massagen) und komme auch gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Wellness Urlaub guter Service und...
Schönes Wellness Hotel mit großem Wellness Bereich und guter Verpflegung, im Rahmen der Halbpansion. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Fassade im Eingangsbereich kann mal ein wenig Neue Farbe vertragen.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gut
Sehr freundliches Personal gutes Essen und schöne Zimmer. Gute Auswahl an Wellnessangeboten. Das Personal ist agil und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck. DasHotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Küche war bis auf ein Essen sehr gut. Leider war das Schnitzel sehr schlecht, zäh und kalt. Die Spa-Bereiche waren super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Wellnesangebot
Schöne Badelandschaft und Sauna.Das Frühstück ist auch sehr umfangreich!Leider ist W LAN und Internet sehr schlecht!!!Auch in der Lobby,konnte wichtige Dinge nicht buchen,sogar morgens 7 Uhr nicht!!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, nettes Personal. Sehr schönes Bad mit tollen Sauna Bereich. Frühstück war sehr lecker, viel frisches Obst und alles was man braucht.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wunderschönes Hotel zum entspannen
Wir sind zu viert angereist und hatten jeweils ein Doppelzimmer mit Sternenhimmel. Wir waren sehr zufrieden.