Das Hotel liegt sehr ruhig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Küche ist sehr gut.Es war insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Gemütliche Unterkunft für ein paar entspannte Tage
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Der Service klappt wunderbar. Kaltes Wasser unter der Dusche wurde vom Hotel schnellstmöglich behoben.
Das Hotel liegt wunderbar in der Natur, es ist ein ruhiges Umfeld, ein schöner Garten und viele nette kleine Wanderwege drum herum. Wer im Hotel nicht zu Abend essen möchte, läuft ein kurzes Stück, maximal 10 Minuten und gelangt zu einer Vielzahl Restaurants, in denen oftmals auch die vom Hotel ausgestellte Bispingen Card genutzt werden kann.
Ansonsten wird man…
egal ob für einen "Stopover" wenn man auf der Autobahn A7 unterwegs ist, oder für einen echten Kurzurlaub mit der Familie in der Lüneburger Heide scheint mir das Hotel hervorragend geeignet
Wir haben uns mit unseren Freunden sehr Wohl im Haues Bockelmann gefühlt.
Sollten wir nochmals einen Tripp in die Lüneburgerheide planen, dann wäre das Hotel Bockelmann für uns die erste Adresse.
Ob einen Ausflug nach Lüneburg, Celle oder Soltau, kein Problem, diese Ziele sind in kürzester Zeit erreichbar.
Familie F. S. und Freunde.
Das war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 3. Mal wieder kommen. Nicht jeder braucht einen CD-Spieler im Hotelzimmer. Für uns war dies jedoch eine willkommene Möglichkeit, neu erworbene CD's abzuspielen.
Das 4-Gänge Candle-Light Dinner am ersten Abend war hervorragend, Frühstück auch. Der am Tisch aus der Thermoskanne servierte Kaffee war nicht so besonders, aber man kann sich seinen Kaffee auch an der Kaffeemaschine selber holen. Das nahe gelegene…
Super Hotel alles Top bis auf paar Kleinigkeiten schade das es keinen Balkon an den Zimmer gibt und leider kein Pool + Sauna echt schade aber man kann ja nicht alles haben ;) Fanden das Badezimmer etwas zu klein und zu eng, der Duschkopf hatte leider auch nicht wirklich gut druck drauf + die Silikonfuge gehört mal erneuert finden wir(Zimmer 37). Service und Personal sind top und sehr sehr freundlich genauso wie der Chef des Hauses....Hatte zu dem Zeitpunkt Geburtstag als wir dort waren und war sehr überrascht als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Heidehotel mit ausgezeichnetem Speisenangebo
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Lüneburger Heide. Speiseangebot ist sehr abwechlungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Die Hotelzimmer können nicht beurteilt werden.
Die Zimmer unserer Ferienwohnung sind zweckmäßig eingerichtet - allerdings ist die Ausstattung veraltet und renovierungbedürftig. Das Badezimmer war zwar klein, aber sauber.