Tassimo auf dem Zimmer ist prima, Frühstücksbüffet hält jedem internationalem Vergleich stand, Radioempfang im Bad ist eine nette Idee, aber nicht befriedigend, mehrere ebenso empfehlenswerte Restaurants fussläufig in der Nähe, gutes Land-Hotel für einen erholsamen mehrtägigen Erholungsaufenthalt
Wir haben mit unserem Sohn ein paar tolle Tage verbracht und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Zimmers, die Auswahl beim Frühstück, einfach Alles hat gepasst. Das einzigste Problem war, dass das Zimmer für drei Persone vielleicht etwas klein war und der Kleiderschrank auch. Das gibt aber keinen Punktabzug. Wir waren ja zum Urlaub machen und etwas unternehmen dort und nicht um uns im Zimmer aufzuhalten.
Alles in Allem waren wir super zufrieden,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich sehr zu Empfehlen!
Wir sind eher zufällig auf dieses Hotel gekommen, als wir auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit waren. Es war eine sehr gute Wahl, es hat uns wirklich gut gefallen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Wir hatten drei erholsame Tage in der Lüneburger Heide. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage.Die Zimmer haben eine komfortable Ausstattung. In den Betten konnten wir prima schlafen, hatten keine Rückenschmerzen am Morgen. Ebenso wie das Zimmer ist auch das Bad sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Frühstückbüffet war abwechslungsreich und schmackhaft, die Speisekarte war für unserem Gaumen bestimmt. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Wir waren mit unserer Hotelwahl rundum…
Wir haben uns bei unserem Kurztripp wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine gute Anbindung, um viele Dinge zu unternehmen und erleben.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Was uns jedoch nicht so gut gefallen hat, war jedoch die Unfreundlichkeit des Seniorchefs an der Rezeption und die vielen Spinnenweben und Falter im Gang zu den Zimmern.
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir hatten das Komfortzimmer mit Sektfrühstück und Karten für den Heidepark Soltau gebucht. Alles hat wuderbar geklappt. Wir wurden herzlichst empfangen und sofort auf unser Zimmer gebracht. Dies war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gut bürgerliches Haus, vielseitiges Frühstück, nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer, schlechtes Fersehbild,
Konfortzimmer entspricht nicht unserer Vorstellung, kein behindertengerechtes Bad