Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern und schlemmen
Sehr gepflegtes Wander-Hotel wo man nach einer langen Heidewanderung kulinarisch verwöhnt wird. Sehr freundliches Personal, Frische Produkte und ein super Frühstück haben uns ein tolles Wochenende beschert. Wir werden wohl noch einmal dort hin Reisen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel für Kurzurlauber
Wir haben nur eine gute und günstige Übernachtung in der Nähe zum Centerpark gesucht und hier gefunden. Preis- Leistung TipTop. Frühstücksbüffet vielfältig und lecker. Für einen Kurzurlaub alkes Bestens. Kommen gerne wieder.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Pfiff
Freundliches und hilfreiches Personal Speisen&Getränke von hervorragender Qualität Leider konnte ich das Sky-Programm nicht empfangen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienreise
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Frühstück / die Speisen sehr gut. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Phantastisches Frühstück in der Heide
Phantastisches Frühstück und sehr gutes Essen bei guter persönlicher Betreuung!!! Service war sehr zuvorkommend!!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wahres 3 Sterne Hotel...
Das Hotel wirkt sehr gemütlich und trotz des betagten Alters, durch Renovierungen und Erweiterungen, ist es zeitgemäß ausgestattet. Nicht super modern, aber auch nicht altmodisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wer möchte kann hier jeden Morgen ein Sektfrühstück zu sich nehmen, es stand immer eine Flasche Sekt bereit. Das Hotel wurde in den Tagen als wir dort waren von Jung bis Alt genutzt. Wir können Dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen. Da wir…
Benno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Heidehotel
Freundliches Haus, gutes Preis/Leistungsverhältnis, ist zu empfehlen! Frühstücksangebot war umfassend und sehr lecker
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Startpunkt zu weiteren Ausflugszielen
Warum das Hotel nur 3 Sterne hat weiß ich nicht. Für mich ist es ein 4 Sterne Hotel. Neben der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ist diese Hotel auch der Startpunkt zu vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten in dieser Region.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt insgesamt war sehr angenehm, was auch am freundlichem Personal lag. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir würden gerne mal wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gern dort
Die gute Küche und das herragende Frühstücksbuffet sind allein schon ein Grund wieder zu kommen. Das Hotelzimmer war völlig in Ordnung, lediglich das recht alte kleine TV-Gerät passte nicht so ganz hinein. Dagegen war das Badezimmer zwar sauber, aber völlig veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Hier würde sich das Haus etwas gutes Tun, den Standard des Badezimmers auf des sonstige gute Niveau des Hauses anzupassen.