Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundliches Hotel!
Es waren zwei schöne Nächte im Hotel Bockelmann, wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir leider noch ein nicht renoviertes Zimmer bekommen haben, welches nichts desto trotz super sauber war, es war nichts zu beanstanden. Der Service ist erstklassig, auf etwaige Wünsche wird sofort eingegangen. Dies liegt vielleicht auch nicht zuletzt daran, dass der Chef höchstpersönlich im Tagesgeschehen dabei ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder gibt es zum Beispiel extra Geschirr, Sitzkissen, ein Raum zum…
Schön gelegenes ruhiges Hotel. Das Frühstücksbuffet muss man auf jeden Fall mitnehmen.
Ausflugsmöglichkeiten (Spiel, Spass, Schopping) sind in kurzer Zeit zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Touren (Fahrrad, zu Fuß).
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach super
Tolles Hotel. Haben bereits zum zweiten Mal eingecheckt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist einfach super und wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo man Dich schätzt, da lass Dich nieder
Der erste Blick und Eindruck ist entscheidend. Das Äußere entspricht dem „1. Wohlfühlgedanken“, der sich später im Bereich der Lobby, dem Restaurationsbereich und den Zimmern bestätigt. Gute Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage.
Auch nach dem zweiten Besuch ist uns nichts Bemerkenswertes aufgefallen.