Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück
Der Service ist sehr angenehm freundlich. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Frühstücksbüffet lecker und riesig. Im Hotel selber eine wohnliche und
überzeugende Atmosphäre. Wir hatten eine Ferienwohnung: sehr gross, altes Mobiliar - aber sauber, Matratzen zu weich, daher sehr schlecht geschlafen.
Jederzeit wieder !!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr flexibel.
Die Ausstattung hatte gutes Niveau.
Das Preis-Leistungsverhältnis war herrvorragend
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Ein super Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal.Ein bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Hotel. ( Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer, Auszug einer Tageszeitung beim Frühstück,persönliches Begrüßungsschreiben im Zimmer bei Ankunf) um nur einige Sachen aufzuführen.Das gesammte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alles sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Würden wieder in dieses Hotel fahren und es auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Rundrum nur positiv. Ob am Empfang oder im Gastronomie-Bereich, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank.
Badezimmer schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker und reichlich.
Umgebung für Ausflüge bestens geeignet. Gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel auch für Alleinreisende. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit guten Matratzen, Fernseher, Internet, Teekocher, alles da. Ich habe wunderbar geschlafen im Gästehaus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Supertolles Wochenende in Bispingen
Immer wieder !!! Das Sonderangebot war einfach nur super. 3-Gang-Menü von der gesamten Speisekarte vorzüglich. Man merkt das dieses Hotel mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Stadartzimmer in der ersten Nacht war recht übersichtlich, das Badezimmer hätte von Stil und Farbe eine Ertüchtigung nötig. Das Komfortzimmer war eine wesentliche Steigerung (mit beispielsweise kostenfreiem Internetanschluss), aber auch einem übersichtlichen Bad. Hotel sehr ruhig gelegen, mit superfreundlichem Personal und sehr schmackhafter Küche. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Heide, aber auch Lüneburg und Hamburg sind schnell erreichbar.
Wir haben uns als verliebtes Pärchen sehr wohl gefühlt., Schon bei der Ankunft ein Straußrosen auf dem Zimmerund eine Flache Sekt,gleich zum wohlfühlen.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Beim 3gänge Menue war der Tisch liebevoll gedeckt und das essen war sehr lecker.
.Das Frühstücksbuffett war vielfältig und reichhaltig gab es etwas nicht mehr wurde es sofort nach gereicht.Der Haussekt ist sehr lecker und man geht gleich beschwingt in den Tag.Rundum 3tolle Tage
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiges, schönes, sehr gepflegtes Hotel
Große, geräumige Zimmer auch bei den Standart-Zimmern, sehr sauber, frische, und weiche Handtücher lagen in großer Zahl bereit
Frühstücksbuffett sehr sehr großig, ließ keine Wünsche offen, wenn doch etwas fehlte wurde umgehend nachgereicht, Tageszeitung, kostenloses W-Lan, bequeme Sitzmöbel, großzügig geschnitten