Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen
Die Deko (auf dem Zimmer und beim 4 Gang Menü) beim Romantikwochenende war super toll. Allerdings fand ich das Bad sehr klein und auch das Zimmer war nicht sehr groß, dafür das ich extra das Komfortzimmer gebucht habe. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommend. Auch Beschwerden wurden ernst genommen und "abgestellt". Das Zimmer ist für den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.
Die nicht bewerteten Punkte sind nicht negativ, sondern einfach nicht genutzt/benötigt worden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut, freundlich & sauber
Rundum ein Hotel was seine Sterne zurecht trägt ..
weiterso !!
Hotel ist rustikal aber trotzdem gemütlich. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber und ruhig. Parkplatz direkt vor der Tür.
Das Hotel ist gut ausgeschildert in einer ruhigen Seitenstr.Bispingens zu erreichen.
Dank der ausführlichen Beschreibung vorab haben wir es sogleich gefundenUnser zimmer im Erdgeschoß war groß.
Das Frühstück sehr liebevoll sogar mit eigenen Tischkärtchen gekennzeichnet.
Beim Abendessen blieben keine Wünsche offen.
Behalten Sie das Personal, besseres finden Sie nicht !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel! Sehr sehr nettes Personal!
Tolles Hotel. Toller Service! Außerdem das beste Frühstücksbuffet, das wir je in Hotels hatten. Sehr, sehr viel Auswahl, alles frisch zubereitet. Ein sehr gelungener Urlaub. Da sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind, werden wir sicher noch weitere Male im Hotel Bockelmann einchecken. Sher empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gruppenreise
Gutes gepflegtesund sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung an Rezeption, Bar und Restauramt. Das Frühstucksbuffet war sehr vielfältig, geschmacklich sehr gut. Sehr gute Küche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel und Service wie zu Hause!
Wir sind rundherum zufrieden, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, mit dem ESSEN, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn ich dieses Angebot in diesem Jahr erhalten würde, könnte ich hinreißen lassen wieder mich dort anzumelden, jedoch bräuchte ich keine 2 Std. Kutschtour, es würde 1 Stunde reichen oder ein anderes Vergnügen anbieten.
Wir waren rundherum zufrieden.
Ein gutes Jahr
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurztrip nach Bispingen
Für einen Kurztrip in die Heide mit einem Abstecher nach Hamburg, Lüneburg, Munster etc. sehr zu empfehlen. Es liegt zentral, diverse Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Es hat uns gefallen, werden es wahrscheinlich wiederholen. Service und Speisekarte waren sehr gut. Zimmer war im ersten Moment recht dunkel und klein, bei Tageslicht war es dann aber ok, zumal wir es "nur zum Schlafen" brauchten.
Alles in allem: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hatten über kurzurlaub.de gebucht, dadurch diverse…
Ein gepflegtes Hotel. Das Menü in dem Arrangement konnte selbst aus der Abendkarte zusammengestellt werden. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Service waren kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein geräumiges Komfort-Doppelzimmer im Gästehaus gebucht und haben ein kleines Komfort-Doppelzimmer mit sehr kleinem Bad im Erdgeschoß des Gästehauses bekommen. Das Zimmer hatte ca. 15 qm und das Bad ca. 2,5 qm. Es war alles vorhanden was man braucht, nur die Größe?? Außerdem hatten wir das Pech über uns zwei Zimmer zu haben in denen sich eine Familie mit Kind aufhielt. Es wurde von ca. 16.00 - 24.00 Uhr in und zwischen den Zimmern gepoltert.
Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück sowie die Speisen…