Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seniorenhotel
Für ältere Paare wohl ganz okay, für uns jedoch sehr unangenehm. Die Betten ähneln Hängematten und die 2 harten Holzkanten zwischen den Betten lassen jedes Gefühl von Romantik sofort wieder vergehen. Die Umgebung mit dem Heidepark Soltau ist jedoch sehr zu empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Hotel kann man zu jeder Zeit empfehlen; freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gute "regionale" Küche; saubere und gepflegte Zimmer; Preis- , Leistungsverhältnis stimmig; ausreichendes Frühstücksbuffett
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Bockelmann. Das Essen ist sehr lecker und aus frischen Zutaten zubereitet, auch Extrawünsche werden engegengenommen und ausgeführt. Wir werden sicher wiederkommen.

Dagmar(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, vorzüglicher Küche und einer tollen Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr gut erholt. leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Ulrich(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Einfaches aber trotzdem super leckeres Essen. Schlichtes aber sehr schönes Zimmer. Insgesamt sehr nettes Personal. Familiär und sympathisches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Romantikwochenende
Wir sind freundlich und fürsorglich empfangen worden und haben uns das ganze Wochenende sehr wohl gefühlt. Vom umfangreichen Sektfrühstück bis zum Absacker war alles von ausgezeichneter Qualität.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel mit einem super Service Team
Bei einem Urlaub in der Lüneburger Heide würden wir diesem Hotel wieder den Vorrang geben. Es hat rundum alles gestimmt. An erster Stelle stand die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit
Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel für Merkliste zum wiederholten Besuch
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und auch Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um den Gast bemüht. Da kann ich auch den Chef einschließen. VG
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zwei geruhsamme Tage in liebevoller Betreuung...
Wir können das Hotel, oder besser Gesagt das Familienunternehmen, so kam es uns vor, mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bis auf das Essen, das Problem ist, wir sind Vegetarier, hat es uns sehr gut gefallen. Und das Kombi-Angebot mit vollen zwei Tagen Vergnügen im Hansa Park war spitze. LG Stefan
Silke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Ausflüge wurden mit uns geplant. Essen für HP war etwas einfach, a la carte war sehr schön. Raum für unsere Gruppe wurde uns ohne Probleme ermöglicht. So konnten wir ungestört sein.