Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist nicht groß und liegt sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und bot alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu gut.
Gutes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Ganz in der Nähe von center Parcs, Snow Dome und Kartbahn.
Unser Highlight war das hervorragende Essen und die Gute Auswahl an z. T. exclusiven Speisen. Auch das Frühstücksbuffet war toll!!!
Wir waren sehr zu frieden, da es schönes Wetter war waren wir nicht viel Zimmer .
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Würden dort wieder kommen nur dann ein anderes Zimmer. Denn das Zimmer war sehr dunkel, da ein dicker Baum vorm Fenster stand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geht gerade so
-Sauberkeit in nicht allen Zimmern gegeben
-Zimmergröße ausreichend
-Frühstück super
-wenig Zimmer
-gebuchte Zimmer anfangs nicht verfügbar
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen weil es eine dreckigen Eindruck macht:
Hat man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels so gleicht der Ausblick einer Mülldeponie
-Handyempfang gut
Der Auffenthalt in einem Heideferienort wie Bispingen ist immer lohnenswert.
Aufgrund meiner Schwerbehinderung wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude angeboten
Ideales Hotel für ausflüge in die Lüneburger Heide
Kurzentschlossen haben wir dieses Hotel gebucht.
Sehr nettes Personal, toller Service und ideale Lage in der Lüneburger Heide um
die Gegend zu erkunden( z.B. Heide-Park, Snow-Dome ).
Einfach nur zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sher gut geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Diese Haus kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das war ein toller Kurzurlaub. Es hat von A-Z alles gepasst. Die Freundlichkeit des Personals und das im Preis enthaltene Abendessen , die Ausstattung der Zimmer, die ruhige Lage des Hotels .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervorragende Küche
Die Hotelanlage etwas außerhalb von Bispingen, für 3 Sterne sehr gut.
Wir hatten das Silvesterarrangement und waren rundum zufrieden!!
4Übernachtungen mit Halbpension +Programm zu einem sehr günstigen Preis.
Das Beste war die exellente Küche, der Koch war einfach Spitze.
Würde dem Hotel empfehlen, beim Ausflug in die Heide (Kutschfahrt) einen Transport für die Gäste zu organisieren.
War etwas schwierig 4 Grosstaxen zu bekommen.