Valeska(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfallsreiches Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut.Das Frühstück war super Klasse,es gab viele verschiedene Angebote,es wurde alles sofort nachgelegt wenn etwas leer war,hat alles sehr gut geschmeckt und der absolute Hit war ,das man sich selber frische Waffeln backen konnte.Vorallem den Kindern hat das super gefallen und vorallem geschmeckt. Wir waren 2Tage im Heidepark,hatten die Karten mitbestellt und auch das hat super geklappt. Atmosphäre war sehr familiär,sehr weiter zu empfehlen!
Aryeh(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung des Gasthof Riekmann in Bispingen
Aufenthaltsbedingungen Zufriedenstellend und Angenehm. Die Sauberkeit, hygienische Voraussetzungen überdurchschnittlich gut. Schlaf- und Ausruh-bedingungen hervorragend, keine störende Faktoren zu beklagen. Der Service zuvorkommend, rational und hilfsbereit. Frühstücksbüffet ausgiebig; Service und Sauberkeit am Tisch hochwertig. Im Großen und Ganzen einladende Voraussetzungen um Wiederzukommen. Was die Qualität des Restaurants betrifft: Das Angebotene entsprach nicht unserer Vorstellung und ist…
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Frühstücksbuffet, gut an die A7 angebunden, guter Zwischenstop auf dem Weg nach Norden, da sehr flexibel, auch für Kurzaufenthalte gut, im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel
Die Auswahl beim Essen war viel,der Geschmack vennomenal.Das Essen war einfach nur super, Wie alles andere auch. Die Kutschfahrt durch die Heide schöner als erträumt. Preis/Leistung, Freundlichkeit bei Buchung und beim Aufenthalt einfach nur super.
Julia(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Was ich als wirklich erholsam fand, war die ruhige Lage. Das Frühstück war super . Der Weg ins Leben nach Hamburg z.B war kurz und in der näheren Umgebung wurde viel angeboten. Wer es ruhiger mag und vom Stress mal abschalten will ist dort absolut richtig. Wir waren wohl nicht das letzte mal dort...
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit sehr gutem Restaurant wunderschönem Ausblick und hervorragendem Speisenangebot. Das Frühstücksangebot (incl.Service) ist extrem vielfältig und qualitativ hervorragend.
Stefan Theodor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient!
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Besuch des Heidepark Soltau gebucht und sind so begeistert, dass wir demnächst sicher noch einmal in diese Gegend zum Wandern fahren werden. Super freundliche und nette Mitarbeiter, super saubere Zimmer, einwandfreier Service und ein absolut gutes Frühstückbuffet - was will man mehr.
Nadine & Jörg(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in Bispingen
Es war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem kleinen, niedlichen Hotel in der Lüneburger Heide und wir werden auch sicherlich noch ein 3. Mal dorthin verreisen, wenn es uns wieder in diese Ecke verschlägt. Das im Hotel intergrierte Restaurant ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Freundlich, angenehm und faire Preise
Hotel hat eine angenehm überschaubare Größe mit freundlichem Service. Das Essen (inkl. Frühstücksbuffet) ist ausgezeichnet und die Atmosphäre im Restaurant angenehm und stilvoll. Das Martinsgansessen am 12.11.11 mit Kaminfeuer und werden wir so schnell nicht vergessen.
Anne Marie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, super Essen, toller Ausblick
Uns hat der Kurzurlaub rund um gefallen. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Zimmer hatte leider keinen Balkon. Der Ausblick aus dem Restaurant auf die kleine Kirche und den sehr gepflegten Garten hat uns sehr gefallen. Die schöne Gartenterasse lud zum Verweilen ein.