Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Paradiesisch
Ein Paradies für Familien mit Kindern, die entspannt Skifahren und sich erholen wollen. Sehr gute Kinderbetreuung und der Einstieg in die Pisten vor der Hoteltür sind kaum schlagbar.
Eva(51-55)Österreich
Erholsamer Wanderurlaub
Aufmerksame Betreuung, gutes Essen, freundliches Personal, herzliche Atmosphäre Super Kinderclub für alle Altersgruppen
Kathrin (31-35)Deutschland
Rundum-Paket perfekt !
Ein sehr schönes, gemütliches Familienfreundliches Hotel. Für die Kids einfach perfekt. Das Haus ist sehr übersichtlich und gepflegt. Der Skiberg für Gross und Klein liegt direkt vor dem Hotel und ist sehr bequem zu erreichen.

Anja(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Jung und Alt
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super Animation und schöner Wellnessbereich. Tolle Alm und super Ausgangspunkt zum Wandern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.
Familiäre Atmosphäre - leckeres Essen - Skifahren - tolle Kinderbetreuung und damit Erholung für die Eltern, z.B. in der Sauna.
Mareike(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel
Familiengeführtes Hotel für Familien, mit Herz, Verstand und Gefühl für jeden einzelnen Kunden. Perfekt zum entspannen für die Eltern. Kinder sind voll beschäftigt, wenn sie denn mögen. Hervorragende Küche. Bereits das 2.mal in diesem Hotel!
Tanja (31-35)Österreich
Immer wieder gern..
Personal war sehr bemüht, Lage absolut super, Angebot für Kinder auch toll. Massage war herrlich :D Wir kommen sicher wieder :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unbedingt empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Hotel allgemein, Service, Kinderbetreuung, Qualität der Speisen, Wellness, Ski in -Ski out, alles super, toll, kommen gern jeden Winter wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schönes Familien-Hotel,dass sich direkt an der Piste befindet,familiäre Atmosphäre wo man nur hinsieht,leckeres Essen und auch die Kinderbetreuung ist spitze
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Place to be ....oder der schönste Platz auf Erden
ist das Heidi Hotel auch noch nach unserem 6. Aufenthalt . Wir reisen viel, aber nur hier können wir uns wirklich und richtig erholen. Wir kommen an und sind in unserem 2-ten Zu Hause, Es gäbe auch im folgenden noch viel, viel mehr zu schreiben........ Ein Hinweis jedoch..... wir waren noch nie im Winter da. Trotzdem bei Fragen - einfach fragen - kein Problem .