MiMa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Heidi-Kinderhotel - ganz hoch droben
Grundsätzlich ein Kinderhotel zum Wohlfühlen. Besonders sind hier die Sauniermöglichkeiten hervorzuheben. Für uns persönlich gab es zu wenig Rundwanderrouten (3-5 Std.). D.h. Start und Ende in der Nähe des Hotels. Routen gibt es allerdings genug rund um den Falkert. Doch muß man hier mit dem Auto immer wieder viel fahren. Grundsätzlich sind wir der Meinung, daß vom Hotel angebotene Wanderungen kostenlos sein sollten. Das Thema "Heidi" ist durch die schlecht umgesetzten (detaillose, schlecht erkennbare…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Wir waren bereits zum 3. mal dort und sind auch dieses Mal begeistert. Hier kommen Kinder und Erwachsene voll auf die Kosten. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm (z.B. Reiten, Kinderklettersteig mit Flying-Fox). Seit heuer gibt es auch einen sehr guten Schwimmkurs für Kinder. Die Erwachsenen können zwischen geführten Wanderungen oder einfach mal ausspannen im Wellnessbereich (z.B. Blockhaussauna) wählen. Durch neue Mitarbeiter in der Küche und im Service (Laurent und Thomas) wurde die…
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub im Heidihotel
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Heidihotel sehr zufrieden. Besonders freut uns, dass wir mit unseren Töchtern, wobei unsere große Tochter im Rollstuhl sitz, zum zweiten Mal einen tollen Urlaub in den Bergen erleben durften. Durch das große, saubere, barrierefreie Zimmer, die herzliche und liebevolle Atmosphäre im Hotel, die verlässliche und professionelle Kinderbetreuung, auch beim Ponyreiten, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die gute Bergluft erlebten wir einen traumhaften Urlaub.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch ohne Kinder ein echtes Erlebnis
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Ausstattung, sondern überzeugt vor allem durch die stets präsente Inhaberfamilie und das Personal, dem nichts zu lästig ist und die einem jeden Wunsch erfüllen. Hier kann man Natur in perfektem Ambiente genießen und die Hektik des Alltags vergessen. Man muss nicht unbedingt Kinder dabei haben, um sich hier wohl zu fühlen. Die Organisation unserer kleinen Gruppenreise durch das Hotel war perfekt und ein echtes Erlebnis. Wir kommen wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Rundumversorgung!
Der perfekte Urlaub mit Kind!!!Wer Rundumversorgung, Wellness und familäres Ambiente mag, der ist im Heidi Hotel perfekt aufgehoben!
BK(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut mit einigen Schwächen
Gutes Hotel mit Schwächen in der Kinderbetreuung und teils unfreundlichem Personal (Kinderbetreuungszeiten wurde nicht eingehalten, Betreuerin war unfreundlich, Kellner unfreundlich)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Kinderhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in der Natur. Für Kinder und Familien perfekt. Tolle Kinderbetreuung. Es gibt wirklich nichts auzusetzen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung für Kind und Eltern
Erholung, Wandern und Genießen kann man im Heidi-Hotel optimal. Für Kinder und Erwachsene gibt es zahlreiche spannende Angebote.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder!!
Waren schon wieder da und werden auch, trotz langer Anreise, wieder kommen! Auch nach einem Jahr Pause wird man herzlichst empfangen - man kommt nach Hause! Vom Abholservice, über den Empfang, über die Ausstattung der Zimmer und das sehr abwechslungsreiche Essen, die sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten, den super Wellnessbereich und auch die gepflegten Pisten ... Es passt alles zusammen! Familie K. und ihr Team schaffen es immer wieder auch einen Kurzurlaub lohnenswert zu machen!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub mit sehr hohem Entspannungsfaktor
Es war wieder super toll dort. Wir wurden sehr freundlich, richtig familiär begrüsst und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Die Kinder kennen sich schon dort aus und somit hatten auch wir freizeit. Die Kinderberteuung ist sehr freundlich, kindgerecht und erfüllt jeden Wunsch. Das täglich "muss"abendessen nur für die kinder im eigenen speisesaal mit betreuung ist super genial. Eine std später dann das abendessen nur für die erwachsenen ist ein Traum. Endlich mal wieder ohne kinder abendessen, das essen geniessen…