Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut gelungener Familienurlaub!
Tolles Familienhotel, toller Urlaub, viele Möglichkeiten für die Kinder, Kinderbetreuung, Wellnessangebote und Saunalandschaft, Skikurse schon für ganz Kleine ab 3. Ideale Lage direkt an Piste, in kleinem aber sehr gepflegten Skigebiet. Hotel mit vielen Angeboten, unkompliziert und absolut sympatisch!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub für Familien-toll toll toll
Die schöne Zeit ist nun zu Ende Zurück geht´s in die eig´nen Wände Und wenn wir dann daheim berichten Bekannten, Freunden, Omas, Nichten So wollen wir es nicht verhehlen Dies Haus ist wärmstens zu empfehlen Autor: Horst W.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Leider kein Kinderhotel!
Leider kein Kinderhotel - erwarten Sie nicht den Standard eines 4 Smiley-Hotels (weder Speiseangebot, noch das Servicepersonal). Servicegedanke mangelhaft. Eindeutig Sporthotel, kein Kinderhotel! Einstellung der Senior-Chefs zu Gästen vor vielen Jahren akzeptabel - heute nicht mehr! Gast ist König, nicht Hotelier (Buchtip: Wahre Herzlichkeit von K. Kobjoll). Gut: Skilift in unmittelbarer Nähe, Rodelmöglichkeit vor der Haustür, genügend Rodeln zur freien Verfügung, schneesicher, Zusammenarbeit mit lokaler Ski…

René(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, die Kinder hatten sehr viel Spaß und auch viel erlebt. Wir sind keine wanderfamilie aber auch uns hat sehr viel Spaß gemacht, wir haben auch gefallen zum wandern gefunden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption haben für alles ein Ohr und sind sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Reinfall der schlimmsten Sorte
Ein ausgewiesenes 4Sternhotel, das auch in diesem Segment entsprechend eher hochpreisig veranlagt ist. Vor Ort dann die große Ernüchterung. So eine Ausstattung und Service (eintöniges, unflexibles und langsames Service und Essen - Menü) Habe in 1 Woche 2kg abgenommen, statt zugenommen. Und den mitgereisten restlichen Gästen ging es genauso. Dieses Hotel ist eindeutig nur zum Auslassen. Das habe ich das letzte Mal vor 30 Jahren erlebt, als ich noch in jungen Jahren in Pensionen verreiste und billige 3Sternhotels.…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub im Heidi Hotel
Das Zimmer "Heidi" ist kein 4Sterne Standard... Der Kindertisch ist eine gute Idee, jedoch wenn die Familie zugleich Essen möchte eher unpraktisch. Die Kinderbeaufsichtigung ist sehr bemüht, wirkt aber ein wenig überfordert.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafter Winterurlaub mit den Kindern
Super schöne und saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre , ein Paradies nicht nur für Kinder , direkter Zugang zu den Pisten vom Hotel aus und ein genialer wellnesbereich :--)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind und werden Wiederholungstäter!
Ausführlich habe ich das Hotel bereits in meiner Vorjahresbewertung beschrieben. Es ist alles super sauber, der Zustand aller Einrichtungen und Anlagen ausgezeichnet. Sämtliche Malheure (bei ca. 30 - 40 Kindern passiert schon einmal was) werden unverzüglich beseitigt. Mängel die entstanden sind werden unverzüglich behoben. Alles ist liebevoll dekoriert und hergerichtet. Im Außenbereich gibt es fast unzählige Plätze (Bänke, Strandkörbe, Liegen usw.) bei denen sich selbst bei kompletter Belegung des Hotels immer eine…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Familienbetrieb mit Sternchen
Das Hotel liegt eingebettet in eine traumhafte Umgebung, die vielfältige Möglichkeiten für unterschiedlichste Freizeitaktivitäten bietet. Alle Bereiche des Hotels sind gut und vor allem nicht überdimensioniert und ein einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gut durchmischt.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herrlicher Familien-Winter-Urlaub
Vielen Dank an Familie K. und das gesamte Team vom Heidi-Hotel. Wir haben einen herrlichen Familienurlaub im Winterwunderland verbracht.