Herwig(71+)Österreich
Thermenhotel für Wellnessurlaub zur Entspannung
Als Stammgast ist das Hotel für eine Auszeit vom Alltag dank seiner Angebotsvielfalt und Kulinarik bestens geeignet.
Felix(61-65)Österreich
Freundlich - Sympathisch
Alle sehr freundlich ! viel Einheimisches Personal. Küche sehr gut Wege trotz der Größe der Anlage sehr kurz. Wunderschöne Thermal Anlage ohne Rutschen, daher keine Kinder.
Klaus(71+)Österreich
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub!
Sehr sehr freundlich, alles sehr sauber!!! Umfangreiche Wellnessmöglichkeiten. Top Tiefgarage! Nachteil: Grosser Lärmpegel im Restaurant!!!!
Gerhild(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles hotel mit vielfältigen Angeboten für
Wir sind schon älter und schätzen den Komfort und die Liebenswürdigkeit des Personals,....Wir kommen schon seit dem Jahr 2000 her,das spricht für die Zufriedenheit
Werner(56-60)Österreich
Erholsame Tage
Auch beim 22. Besuch noch immer top. Wenn wir das Angebot mit der eigenen Therme auch nicht annehmen und die öffentliche nutzen, immer wieder eine Reise wert.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes, dezentes Hotel
Sehr nettes, zurückhaltendes Hotel.. diese Zurückhaltung ist gerade die Stärke, alles läuft dezent ab, die Zimmer sind neu und sehr überlegt eingerichtet, die Hoteltherme gut und der Anschluss an die große Therme leicht zu erreichen.
Peter(66-70)Österreich
Komfortables Wellness-Hotel mit hervorragender Gas
Gemütliches, sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Komfortabel ausgestattet. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Großzügiger SPA-Bereich.
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preislich unschlagbar, unser Lieblingstherme.
Wir waren schon das zweite Mal da. Umbau ist super gelungen. Wunderschöne Zimmer, Wellnessbereich toll. Personal sehr freundlich. Das Essen ist super lecker. Das Beste Preis-Leistung Verhältnis in der Umgebung.
Maria(66-70)Österreich
Super!
Ein wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Das ganze Haus strahlt viel Wärme aus. Wir waren schon öfters im Hotel, diesmal bekamen wir sogar ein Zimmerupgrade.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehrv Nette Angestellte gutes Essen angenehmes Ambiente Damensauna sehr angenehm schönes Zimmer alle Angestellten sehr freundlich und hilfsberei