Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut Erholt
Freundliches Personal, sauber, gutes Essen,
Dieser Zwag hundert Zeichen zu schreiben können sie abschaffen, macht keinen guten Eindruck wenn man jemanden zu was zwingt, aus diesem Grunde werde ich keine Bewertungen mehr schreiben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Sehr gemütlich und sauber das Personal höchst freundlich und aufmerksam. Das einzige das eventuell fehlt ist im Thermenbereich eine Schleuder wo man seine nasse Badebekleidung mehr auswalken kann um sie schneller trocken zu bekommen
Ein einzigartig gutes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise! Freundlich, nett und sehr sehr Hilfsbereit, alle im gesamtem Team. Wir kommen sicher bald wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel und Therme
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, Sehr schönes Ambiente . Sehr sauber und zuvorkommend.
Man darf am Anreisetag ab der früh in die Thermeund Am Abreisetag bis zum Badeschluß bleiben ohne Aufzahlung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, schöne Zimmer. Die Becken sind gut zu erreichen. Im Restaurant könnte ein wenig mehr Platz zwischen den Tischen sein. Die Bar am Abend ist sehr ruhig. Die Cocktails sind gut. Ich komme gerne wieder