Georg(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes, neu renoviertes Wellnesshotel mit äußerst freundlichem Personal, angenehmer Atmosphäre und tollem Essen.
Sieglinde(66-70)Österreich
Sehr gute Angebote, beste Kulinarik
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schade, dass der Adventzeit kaum Rechnung getragen wurde. ein bisschen sehr moderne Deko, das war es schon. Wir haben unseren Wellnessurlaub extra in der Adventzeit gebucht, um Advent in der Therme zu erleben. Das war leider nicht der Fall, weder bei der Deko noch bei der Kulinarik noch in der Hoteltherme. Ich möchte aber betonen, das die Kulinarik sehr, sehr gut war
René(56-60)Österreich
Leistbarer Luxus
Top Haus bei der Therme mit eigenem Hotel-Spa. Leider kein Progrsmm am Wochenende. Essen recht gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mega, da freundlich, grün, groß, kulinarisch top!
Ein Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, sensationeller Küche und großzügig geschnittenen Zimmern – perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Manuela (51-55)Österreich
Tolles Hotel für eine Auszeit zwischendurch
Kleiner , feiner hoteleigener Wellnessbereich mit eigenen Becken In und Outdoor, direkter Zugang zur öffentlichen Therme
Helmut Rotter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Quellenhotel ist eine Reise wert!
Wir reisen seit Jahrzehnten in das Quellenhotel und sind immer sehr zufrieden. Die zahlreichen Thermalbecken bieten Entspannung pur.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder nach Bad Waltersdorf! Ins Quellenhote
Alles bestens. Seit Jahren der hohe Genusstandart. Absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, grosszuegiges Essensangebot, erstklassiges Fitness und Sportprogramm, sehr gute Saunaaufguesse.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder! Hotel hat neue Stammgäste
Wie Urlaub bei Freunden! Sehr freundlich und sauber! Ankommen und sofort Ausspannen! Tolle Angebote! Spa mit umfangreichem Angebot!
Ines Pobaschnig(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist für mich ein Ort der totalen Entspannung. Ich bin 2-3 x im Jahr im Quellenhotel und freue mich jedes mal auf den nächsten Termin. Es sind alle sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet (für mich ist die Auswahl zu groß).
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsame Tage im steirischen Thermenland
Netter Empfang, schöne geräumige Zimmer, perfekt für Wellness. Direkter Zugang zur Heiltherme sowie zur hoteleigenen Therme.