Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub !
Wir waren schön öfters im Quellen Hotel und genießen ganz besonders die Ruhe
in der Quellen Oase, den schönen Außenbereich sowie die grüne, hügelige Landschaft und gute Luft.
Ein angenehmes Ambiente findet man in den verschiedenen Essbereichen sowie auch an der Bar.
Ein wunderschönes Hotel
Sehr nettes Personal und ein wunderschönes Hotel.
Zimmern sehr schön !
Hoteltherme ausgezeichnet, die Ruhe Räume sind wirklich Ruhe und Entspannung Räume. Ein wunderschöner Aufenthalt, kommen wieder
Ein Spa und Wellness Leitbetrieb in Österreich
Das Angebot von Wellness, Entspannung, Erholung mit dem Thermalwasser Angebot und dem großen Schwimmbecken des öffentlichen Bades sind für uns die richtige Kombination. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen spürt man im ganzen Haus. Die Küche ist dabei der Punkt auf dem i.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel und engagierte Mitarbeiter!
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden! Es passt einfach alles: Spa-Bereich, Therme, Zimmer, Essen und die Freundlichkeit des Personals! Man kann sich gut erholen.😊
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in idealer Lage an der Therme, hochpreisig
Perfekte Lage direkt am Thermalbad, hochpreisig und exklusiv, aber angemessen für die Leistung. Da Therme nicht auf Kinder abzielt, ist das Publikum im Allgemeinen eher älter. Sehr sauber und gepflegtes Haus. Personal freundlich und hoch professionell!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schön, gemütlich, heimkehrend zu Freunden
Es ist sehr schön und gemütlich 😊ich war heuer schon das dritte Mal zu Gast 😊der Wellness Bereich im Hotel 🏨 war sehr entspannend nach den Besuchen auf den Weihnacht Märkten 🎄
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Quellenhotel unser Favorit und Ruhepol
Das Quellenhotel ist ganz nach unserem Geschmack. Hell, freundlich, luftig, elegant. Personal sehr freundlich und das Essen außergewöhnlich. Sternenküche. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Quellenhotel ist Favorit und Ruhepol.
Wellness Auszeit zu zweit
Sehr schöne Einrichtung der Zimmer in Naturholz Optik mit viel Abstellfläche. Top Mitarbeiter und sehr Hilfsbereit. Bedonderes Lob an den Lehrling im Restaurant beim Abendessen 👍