Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnete Erholung pur :-)
Dieses Hotel bietet alles fürs einen ausgiebigen, entspannten Kurzurlaub. Die Zimmer sind wunderschön, stilvoll und liebevoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Spa- bzw Thermenbereich ist zwar nicht sehr groß, aber man kann ja auch in die Heiltherme gehen, wenn man mehr Auswahl möchte. Die Saunen sind äußerst reinlich und schön eingerichtet. Hierbei gibt es eine große Auswahl, sodass man viel und oft "schwitzen" kann. ;-) Unbedingt das…
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum perfekt!!
Wunderschöner Erholungsurlaub! Freundliches, kompetentes Hotelpersonal, exzellente Küche, schöne Zimmer. Heiltherme und Quellenoase absolut top mit super Wellness- und Saunabereich. Wir kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Quellenhotelteam!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles hat ein Ende...
Anreise um 13 Uhr - schnodrige Antwort an der Rezeption " sie wissen eh´, die Zimmern sind erst ab 15 Uhr beziehbar - es waren schon jede Menge Gäste vor ihnen da" Meine Schlussfolgerung: also waren wir zu spät... Mein Kommentar " wir waren schon zig- Mal hier und es hat noch immer geklappt" Erst als ich mit Storno und sofortiger Abreise drohte, bot man uns ein anderes Zimmer an. Check In Zeit 15 Uhr ist für eine Therme wie Waltersdorf einfach zu spät - um 15.20 Uhr Spezialsauna in der…
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Volkstanz und Erholung
Ein gut geführtes Haus mit ausgezeichnetem Personal, freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Angebot an Kursen, auch ausgefallenen Themen, siehe Volkstanzwochen( einzige Therme die das anbietet), sehr umfangreich. Für die Unterhaltung der Gäste auch an den Abenden gesorgt. Gute Mischung für erholungssuchende und tanzfreudige Gäste. Wellness und Spa so wie Massageangebote super.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen.
Alles super.keine kinder.entspannung garantiert. Alles super sauber. Personal sehr nett. Massage u behandlungen echt toll keine aufdringlichen leute ruhig während der behandlunggversuchen nicht einem etwas aufzuschwatzen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel bei der öffentlichen Therme
Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien bei der angeschlossenen öffentlichen Therme, welche man mitbenützen kann. Hotel wird sehr sauber gehalten, Halbpension mit reichhaltigen und sehr guten Essen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung Pur
Kommen schon viele Jahre und werden auch noch viele Jahre kommen denn es ist unsere LieblingsTherme. Fahren auch noch in andere Thermen aber niergens hat es uns so gut gefallen wie hier Freundlichkeit auch unter den Gästen. Entspannung PUR.
Leobner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Personal im Quellenhotel =kompetent u. freundlich.
Im Saunabereich sollten zusätzliche geführte Saunagänge angeboten werden. Das Personal im Restaurant des Bades soll noch ein wenig auf Freundlichkeit geschult werden.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser kann Urlaub nicht sein
Es war ein wunderbarer entspannter Thermalurlaub. Wir waren zum ersten Mal da. Wir können nur allen Menschen die ein paar Tage entspannen möchten, bei gutem Essen und freundlichem Service, in einer angenehmen Atmosphäre, empfehlen in dieses Hotel zu fahren.
Jasmina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen wieder- Rauchen erlaubt
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr schön. Es gibt auch einen Rauchersalon. In der Früh vor dem Frühstück kann man sich den Kaffee an der Bar holen. Dieser wird in einer Thermoskanne bereitgestellt. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super. Massage und Kosmetik sind auch super und zu empfehlen. Wir fahren bestimmt wieder hin.