Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Gleichklang aus entspannter Erholung!
ein äußerst harmonischer Gleichklang von ruhiger, entspannter Atmosphäre und bestem Service, man fühlt sich ab dem check in als "besonderer Gast" und kann die Tage des Aufenthalts einfach nur genießen, als besonders toll empfunden habe ich, dass man ab der ersten Minute sowohl Zeitgefühl, als auch Datum und Termindruck hinter sich lässt, der Wellnessbereich ist einfach toll und in punkto Sauberkeit mehr als zufriedenstellend, die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, den Aufenthalt zu einem Genuss zu…
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder ins quellenhotel ,
Sofort beim ersten mal wo ich Gast war, hab ich mich super wohl gefühlt. Jetzt komme ich schon viele Jahre und es wurde immer noch besser. Für gibt es keine andere Therme bzw Hotel.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung auf allen Ebenen
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Slogan "dienQuelle der Ruhe" wird auf allen Ebenen erfüllt!
Johann.Parcer@chello.at(51-55)Österreich
BIS bald
Erholung vom Anfang an, sehr gute Rezeption, groß genug, ausreichend freundliche kompetente Mitarbeiterinnen, Zimmer 1A, auch hier Zimmermädchen 1a, ebenso Servicekräfte im Resteraunt es hat uns an nichts gefehlt
Margarete(56-60)Österreich
Nie wieder!
Rezeption ist super freundlich! Wir waren schon einige Male hier und es hat uns immer gut gefallen. Leider war es diesmal ganz anders und darüber bin ich sehr traurig
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in super Lage, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in der schönen Steiermark in ruhiger Lage. Das Hotel ist nach meinem Geschmack eingerichtet und nicht zu modern, dadurch ist es sehr gemütlich. Wir wollten sechs Tage ausruhen und den Tag einfach genießen. Das essen ist viel und sehr gut. Kommen seit Jahren immer wieder gerne!
lisa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Zimmer schön und sehr gute Betten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch.....
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das war nicht das letzte Mal
Ich war schon in einigen Thermen und doch diese ist definitiv unter meinen Top 3! Im ruhigen Spa Bereich lässt es sich wunderbar entspannen. Weiters gibt es ein breites Angebot an Kosmetik Behandlungen und Massagen, die ich gerne in Anspruch genommen habe. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist außergewöhnlich schmackhaft!
Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt, Essen sehr zu empfehlen!
Hervorragendes Essen, mit großer Auswahl am Buffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer modern und sauber!
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Entspannung pur ab dem Zeitpunkt des Eincheckens. Sehr höflich, sauber, erholsames Ambiente. Bestens zum Abschalten und Genießen geeignet.