Keine Enttäuschung, im Gegenteil. Erwartungen (5-Sterne "Landeskategorie") übertroffen, Das beste Hotel in der Region Sonnenstrand, sicherlich auch eines der besten in Bulgarien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel am Sunny Beach / Bulgarien
Waren das vierte Mal am Sonnenstrand / Bulgarien, als Paar verreist, zum relaxen.
Eine sehr schön angelegte, sehr gepflegte Anlage, ehemals RIU-Hotel, in nicht alltäglicher Architektur.
Sehr nettes und kompetentes Personal im gesamten Hotel, besonders im hervorragenden Restaurant, mit sehr abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Speisen.
Gästestruktur gut bürgerlich, viele ältere und vorwiegend aus Deutschland.
Für Familien mit Kindern vielleicht eher ungeeignet.
Lage am Ende des Sonnenstrandes, in einer…
Die Ruhe im und um das Hotel war Super. Es gab keine Enttäuschungen in den 2 Wochen. Das Frühstück und Abendessen war perfekt. Der Service im Hotel und auch der Fitnissbereich waren Hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. ganz besonders haben wir die wundebare Verpflegung genossen.Ein grosses Kompliment an das Küchenteam!!
sehr gepflegte ruhige anlage! sehr gute organisation freundliche und kompetente mitarbeiter. ein jederzeit ansprechbarer hotelmanager. wellnessbereich wunderschön und tolle anwendungen. sehr gutes essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel diekt an der Strandpromenade
Das Hotel besuchen wir nach 2011 das 2. mal. Die einrichtung ist sehr gepflegt aber der Tepich im Zimmer ist schon ziemlich verfleckt. Sonst ist die Einrichtung gut und genügend Platz mit kleiner Couch und Balkon mit Tisch und stühlen mit Blich auf Pool und Meer. as Essn (HP) war abwechsungsreich jedoch die kleinenAufgebachen Brötchen hat mal schnell satt, aber es gibt auch jede Menge Brot. Das Abendessen war leider sehr oft schon kalt und das Fleisch und Fisch trocken weil zumTeil 2 Schalen vorbereitet waren…