Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein richtiger Traumurlaub
Der Urlaub im Helena Resort war Spitze!!! Es erfüllte alle Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Einzigstes Manko war am Strand. Aber dafür kann niemand etwas. Hoher Wellengang(immer rote Flagge) und viele schwarze Steine im Wasser. Für die Kinder sehr unangenehm. Aber ansonsten ein Traumurlaub! Immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Zu dieser Hotelanlage kann Mann vieles berichten und alles ist durchweg positiv Lage, Strand, Hotelpool, Zimmer, also alles. Zusammenfassend absolutes Preis/Leistungsverhältniss
super hote lund anlage wir waren im juni und september für jemals 10 tage.einsehr schöner bade urlaub
sehr guter service geremige zimmer gutes essen personal sehr freundlich rezeption sehr hilfreich.wir kommen gerne wieder haben schon 2015 wieder für 14 tage im juni gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Und immer noch das beste Hotel am Sonnenstrand !!!
Unser nunmehr 5. Sommerurlaub hier in diesem Hotel - das sagt eigentlich schon fast alles aus! Die Hotelanlage ist etwa 10 Jahre alt, aber alles nach wie vor gut in Schuss gehalten (Einrichtungen Zimmer / Appartements resp. "Villas") - sehr schöne Architektur, alles sehr sauber und gepflegt, allfällige Makel werden stets sehr schnell behoben... Die Anlage ist unterteilt in Helena Sands (direkt zum Strand gelegen) und Helena Park (etwas nach hinten verschoben). Den Gästen von Helena Park ist der Zugang (zum viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel zu dem noch das Schwesterhotel Helena Park gehört dessen Gäste den Strandbereich mitnutzen und in dem teilweise Veranstaltungen stattfinden (Animation bzw. kostenpflichtige). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, WiFi in der Nähe der Rezeption kostenlos. Gebucht wurde Halbpension, das Essen war lecker inklusive Sekt zum Frühstück wenn es auch über die 2 Wochen zu Wiederholungen kam. Viel deutsche Gäste, aber auch Russisch, Englisch und Französisch war zu hören. Das Alter der…
ein exclusives Hotel mit hervorragender Verpflegung sowie sehr gute Ausstattung unseres Komfor-Zimmer
Ruhige Lage und freundliche Bedienung. Hotel ist geeignet für geruhsamen Erholingsurlaub
Das Hoel gibt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, die Zimmer ausreichend gross und das Buffett hat fuer jeden Geschhmack was uebrig. War zwar nur 1 Nacht dort, doch moechte ich auf alle Faelle nochmals zurueck. Auf jeden Fall sein Geld wert.
Großes Dankeschön für den sehr angenehmen Aufenthalt in der gesamten Helena Resort Anlage.
Mit Sicherheit werde ich nur noch in diesem Hotel am Sonnenstrand eine effektive Erholung finden.
Respekt dem Hotelmantiment von Frau Rommel aus Dresden.
Ein Top-Hotel in bester Lage, direkt am Strand jedoch sehr ruhig, sehr schön angelgter Garten (zwischen Helena Sands und Helena Garden, reichhaltiges Speiseangebot (HP), kein Ansturm in den Speiseräumen, große, helle, saubere Zimmer, keine laute Musik am Pool, gemäßigte Animation, mehrsprachiges und freundliches Service-Personal!
Das Hotel übetrifft in jeder Hinsicht ***** Hotels in Spanien, Italien, Frankreich, Griechenland, Türkei
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub im Helena Sands
Das Helena Sands ist die beste Hoteladresse am Sonnenstrand. es hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Der Sonnenstrand ist mit dem Feiertourismus grauenhaft. Aber das Traum-Hotel Helena Sands reißt es raus und machte es zu einem tollen Urlaub mit sensationellen Service.