Birgit(46-50)Deutschland
Super zufrieden, wunderschön
Waren sehr zufrieden. Waren im Neubau untergebracht. Der Altbau wird lt. Mitarbeiter im Herbst auch umgebaut.
Hermann(46-50)Österreich
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Haben ein sehr günstiges Angebot gebucht und bekamen trotzdem bessere Zimmerkategorie (Neubau). Hatten NF, wobei das Frühstück sbuffet umfangreich und von guter Qualität ist. An Reception steht tagsüber Obstkorb zur freien Entnahme.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach ein tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage und tolles Personal! Im Sommer und Winter immer eine Super Anlaufstelle! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und modern! Auch das essen ist phänomenal und mit großer Beachtung, dass es vor allem gesund ist!
Lisa(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit hervorragender Unterkunft
Unterbringung im Neubau , obwohl Altbau gebucht. Sehr freundliche Empfangsdame . Roomservice und Kellner im Restaurant sehr freundlich. Frühstück und Dinner toll. Lage Ortsmitte direkt am Bahnhof . Obwohl ich 30 min zu früh in die Sauna wollte , wurde sofort kurzfristig die Saua in Gang gesetzt und dAs Personal entschuldige sich ( unbegründet) weil Lag ja an mir.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier)
Nicht einmal ein Stern, brauchen Urlaub vom Urlaub
Haben ein Zimmer im "Dachboden" (Zimmernummer 304) bekommen. Nach Rückfrage bzgl. eines anderen Zimmers bekamen wir an der Rezeption die Antwort, dass das Hotel ausgebucht ist. Dachbodenzimmer konnte man nicht als Hotelzimmer bezeichnen, eher als Vogelkäfig, da das Fenster nicht isoliert war (altes Holzfenster) und auch nicht ganz geriegelt werden konnte. Der Boden knarrte, Fernseher hat die Größe eines Buches und ins Bett musste man "auf allen Vieren", da das Zimmer eine schräge Wand hatte. Das Bad konnte nicht…
Eni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unbequeme Matrazen
schön eingerichtete Zimmer, leider sehr schlechte Matrazen. Das billigste Qualität von Ikea. Für 4 Sterne erwartet man mehr. ;) Sehr schöne, moderne Wellnesbereich mit nette Personal. Super gute Frühstücksbüffet. Leider wegen der schlechte Qualität die Matratzen und schlechten Schlaf werden wir nicht wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes Haus (Bahnhof), geiles Essen!
Ich befand mich vom 26.08.-29-08-2011 zum Hansi Hinterseer Open Air in Kitzbühel. Die Buchung vom Astoria nahm ich bereits im Oktober 2010 vor. Durch diese frühe Buchung (der Termin vom Open Air war vorab nur Insider bekannt) bekam ich über Tui das Haus incl. Halbpension zum Preis von nur 60,00 € mit Halbpension. Da an diesem Wochenende weit über 10.000 Leute in Kitz und Umgebung waren sind natürlich auch die Hotels im Regelfall teurer. Somit war der Preis für mein Zimmer im Astoria der helle Wahnsinn. Ich hatte…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg vom nicht renovierten Altbau
Zum Positiven: Das Essen im Hotel ASTORIA war sehr gut. Das vorwiegend ausländische Personal war nett, freundlich und flink. An der Wellness-Anlage im Neubau gibt es nichts zu kritisieren. Zum Negativen: Nach der Ankunft im Hotel bekamen wir im 3. Stock (Zimmer Nr 301) im nicht renovierten Altbau das „letzte Zimmerloch“ zugewiesen. In diesem winzigen Zimmer konnten wir uns kaum umdrehen, als „Kasten“ wäre uns Skiurlauber mit entsprechendem Gepäck lediglich ein kleiner Wandverschlag“ zur Verfügung…
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hannenkam rennen in Kitzbühel
ich war zum 2 mall im asoria und es war wieder eine echt schönne zeit und weil es so schön war werde ich im august wieder in diesem hotel absteigen ja was soll ich noch sagen es gibt nichts zu sagen auser das das hotel super schön ist
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kitzbühel Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, ins Zentrum sind 10 minuten zu gehen. Schöne große Zimmer nur eine mini fehlt. bad auch sehr schön eingereichtet. Ausflugziele sind mit dem Auto sehr schnell zu errichen. Wellnesbereich klein aber fein einziges Manko es gibt keinen Pool. Der Urlaub war leider zu kurz aber wir kommen wieder.