Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NIE WIEDER : Schlecht gehaltenes "Versprechen" !
Das Motto lautet: Erholung und Entspannung, davon haben wir nichts gehabt! Es sind Bauarbeiten an der Straße (Bahnhof) Juli 2017!!!!!!! Kein bisschen erholt und auch keine vernünftige Zimmer-Tausch bekommen die Möglichkeit Richtung Fluss, aber 1.OG, direkt über die Terasse, wo man leider noch rauchen kann war ja dann doch nicht soooo attraktiv!!!!! Keine EntscheidungStränge bei der Anreise, wie soll dann die Wiedergutmachung funktionieren? !!!!!! NIE WIEDER! !!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Licht und Schatten
Das Hotel liegt am Kitzbühler Bahnhof - die Innenstadt ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß, am kleinen Flüsschen entlang, erreichbar. Es handelt sich um ein bio-zertifiziertes Hotel, das aus 2 Gebäuden besteht und auf Gesundheit und Wohlbefinden spezialisiert ist.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung im authentischen Alpenhotel Kitzbühels
Ein authentisches Hotel im Zentrum Kitzbühels mit besten Service. Sehr guter Ausgangspunkt für einen tolle Wanderurlaub. Sehr leckere Verköstigung mit frischen und regionalen Produkten (auch für Vegetarier und Veganer!)
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein perfekter Aufenthalt
Das Resort ist traumhaft. Lage, Ausstattung, Service und besonders das Essen ist perfekt. Sowohl beim Früstücksbuffet als auch beim 4-Gang Menü ist für jeden Geschmack etwas dabei.
D & K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Designhotel. Gutes Essen! Guter Service. Schön sauber! Anwendungen fand ich viel zu teuer deshalb ein Punkt Abzug.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen
Schönes Hotel mitten in Kitzbühel am Bahnhof gelegen. Guter Ausgangspunkt für Touren im Kaisergebirge. Gepflegtes Äußeres insbesondere der Gartenanlage, freundliches Personal.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kitzbühels bestes Gesundheits-Frühstück & Bio-Kick
Phänomenales Hotel, stylish, originell und mit einer superfreundlichen Truppe. Dazu das gesündeste Frühstück von Kitzbühel mit Bio-Kick. Im großen Sonnen-Garten ein Schwimmbiotop und eine Wellness-Landschaft die zum Fitness-Raum verzückt.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Ein aussergewöhliches Hotel mit viel Liebe zum Design, perfektem Service - wir schweben immernoch im 7. Wellness-Erholungs-Himmel! Dieses Hotel vereint tolles, gemütliches Design mit perfektem Service und viel Liebe zum Detail. Angefangen von einem netten Willkommensgruß auf dem Zimmer samt Trockenfrüchten und frischen Früchten liebevoll in Glasschälchen serviert, über das traumhafte außergewöhnliche Frühstück bis hin zu den netten Körbchen auf dem Zimmer ausgestattet mit flauschigen Bademänteln und Handtüchern…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel aber kein Wellnesshotel
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche, leider kein Wellness Hotel wie wir uns eigentlich vorgestellt hatten. Der Ruhebereich nach der Sauna ist viel zu klein und war immer völlig überfüllt. Keine Möglichkeit sich nach der Sauna hinzulegen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, Abendessen nicht so 4 Sterne
Gutes Hotel, leider altes Gebäude, Besser die großen Zimmer buchen. Sauna schön, aber kein Innen-Pool. Badeteich im Sommer. Küche mit viel Luft nach oben, bessere Wirtshausküche. Frühstück in Ordnung für 4 Sterne. Mein Geburtstag wurde vergessen, der bestellte Küchen am Frühstück auch...