Alles phantastisch, paradiesisch schöne Anlage! Sehr freundlicher Empfang, super Service und vor allem der Concierge Jay hat unseren Aufenthalt mit super Organisation sämtlicher Aktivitäten noch perfekter gemacht!!! Danke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Menschen machen es besonders!
Unser Aufenthalt im Heritage Awali war einfach hervorragend! Vom erstklassigen Service über das traumhafte Ambiente bis hin zur ausgezeichneten Küche – alles war perfekt. Absolut empfehlenswert!
Es ist ein tolles Hotel mit extrem gutem Service, super Lage und hochwertiger Einrichtung. Wir wurden von jedem Angestellten freundlich empfangen. Der Strand war von unserem Zimmer 10 m entfernt und man konnte von der Terrasse direkt zum Meer. So stellt man sich Urlaub auf einer tropischen Insel vor. Kann ich nur jedem empfehlen.
Ich kann das Heritage Awali von ganzem Herzen weiterempfehlen. Für mich waren die Tage die ich hier verbracht habe so beruhigend und entspannend, dass ich gar nicht mehr gehen wollte. Jede Person ist darauf bedacht, das bestmögliche Erlebnis für die Gäste zu schaffen. Bei der Menge an Gästen führt das unumgänglich zu Stress, den man aber keinem anmerkt. Das Resort ist wunderschön, mitten in der Natur gelegen und bietet dementsprechend wundervolle Ausflugsziele. Aber auch für Menschen, die im Resort bleiben wollen,…
Perfektion auf allen Ebenen – Unser Lieblingshotel
Das Heritage Awali hat uns wieder einmal begeistert! Nach unserem zweiten Aufenthalt steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon riesig auf unseren dritten Besuch.
Die weitläufige und wunderschön gestaltete Anlage ist einfach ein Traum. Man findet überall kleine Oasen der Ruhe, die perfekte Mischung aus Luxus und Natur. Die Zimmer sind stilvoll, äußerst sauber und bieten eine Wohlfühlatmosphäre, in der es an nichts fehlt.
Besonders hervorzuheben ist das Essen: überdurchschnittlich gut,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP! SEHR EMPFEHLENSWERT!
super schöne Anlage, sehr sauber, fein überschaubar, keine zu weiten Wege, tolle Bars, toller Strand, nette Pools (Kinder und Adults only) Zimmer toll ausgestattet, extrem freundliches Personal, die Stimmung allgemein (trotz vieler Kinder) sehr entspannt und ruhig, Essensauswahl im Hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein - sonst wirklich SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT (und unsere Latte liegt wirklich hoch)
Ein wunderschönes, großes Resort mit umfangreichen Angeboten für einen paradiesischen Urlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, mit kulinarischen und kulturellen Highlights. Die Fachkräfte im Hotel wären äußerst hilfreich und haben mit ihrer Freundlichkeit jeden Tag versüßt.