Offizielle Hotel Homepage

Fredi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen, jedoch laut wegen der Kinder.
Es ist ein Top Hotel von Essen Angefangen über Zimmer und das überaus nette Personal. Es hat nur einen Nachteil es sind sehr,sehr viele Kinder in diesen Hotel und ist dadurch auch sehr Laut,es gibt zwar einen Adult only Pool nur für Erwachsene aber wenn nicht kontrolliert wird sind auch dort Kinder. Fazit Es ist ein Super Hotel aber für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhaft dieses Stück Land
Sehr empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach paradiesisch
Diese Anlage ist einfach wunderschön und sehr harmonisch eingerichtet . Das Essen war immer sehr gut . Der Service top .
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hohen Komfort und Sauberkeit.
Entspannter luxus auf höchsten Niveau. Eine wundervolle Anlage. Das Hotel überzeugt in ganzer Hinsicht beim Aufbau, der Sauberkeit der Anlage und der Funktionalität.
Gegenleistung erhalten
Albert (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Traumurlaub.
Das Heritage Awali Hotel war für mich ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität. Der Strand war wunderschön, obwohl die Strömung etwas stark war. 5 Sterne von mir.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub an wunderschönem Strand
Wir waren von der Lage und dem Hotel von Anfang an begeistert. Wir haben noch drei Tage die wir sehr genießen werden. Das Essen war überall sehr lecker. Wir haben mit einem Taxi vor Ort wunderschöne Ausflüge gemacht. Auch als Foto Lokation für unseren Onlineshop war die Lage perfekt
Kerim (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war unser erstes Mal, aber nicht unser letztes
Das Hotel war perfekt für unsere Flitterwochen – romantisch, ruhig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Schon beim Ankommen hatte man das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Für unseren Reisegrund war es ideal und hätte nicht besser sein können. Der Manager hatte viel für uns geleistet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Heritage Awali Resort. Trotz einpaar Tagen Regen konnten wir in dem beheizten Pool gut schwimmen und täglisch frische Trinkkokosnüsse an der Coco Shak Bar genießen! Vielen Dank an Elenore für den schönen Willkommensgruss, an Vicky für alle Tips rund um den Urlaub, an Darius für die Erfüllung aller speziellen Wünsche und natürlich an das gesamte Heritage Awali Team für den tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Kira (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Resort Paradies in Bel Ombre
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ort Bel Ombre. Es ist ein Resort, das in viele Bereiche aufgeteilt ist, was die Atmosphäre vor Ort sehr angenehm macht.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehen, wir kommen wieder
Tolles all inklusive Angebot. Tolle Mitarbeiter. Die Lage ist mega!