Leah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub wie er im Buche steht.
Ich kann das Heritage Awali von ganzem Herzen weiterempfehlen. Für mich waren die Tage die ich hier verbracht habe so beruhigend und entspannend, dass ich gar nicht mehr gehen wollte. Jede Person ist darauf bedacht, das bestmögliche Erlebnis für die Gäste zu schaffen. Bei der Menge an Gästen führt das unumgänglich zu Stress, den man aber keinem anmerkt. Das Resort ist wunderschön, mitten in der Natur gelegen und bietet dementsprechend wundervolle Ausflugsziele. Aber auch für Menschen, die im Resort bleiben wollen,…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektion auf allen Ebenen – Unser Lieblingshotel
Das Heritage Awali hat uns wieder einmal begeistert! Nach unserem zweiten Aufenthalt steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon riesig auf unseren dritten Besuch. Die weitläufige und wunderschön gestaltete Anlage ist einfach ein Traum. Man findet überall kleine Oasen der Ruhe, die perfekte Mischung aus Luxus und Natur. Die Zimmer sind stilvoll, äußerst sauber und bieten eine Wohlfühlatmosphäre, in der es an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: überdurchschnittlich gut,…
Marianne & Familie(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP! SEHR EMPFEHLENSWERT!
super schöne Anlage, sehr sauber, fein überschaubar, keine zu weiten Wege, tolle Bars, toller Strand, nette Pools (Kinder und Adults only) Zimmer toll ausgestattet, extrem freundliches Personal, die Stimmung allgemein (trotz vieler Kinder) sehr entspannt und ruhig, Essensauswahl im Hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein - sonst wirklich SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT (und unsere Latte liegt wirklich hoch)
Burkhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top vom golfen bis über das essen und Service Strand Unterkunft nähe zum golfplatz pflege der plütze la reserve Golfplatz unbedingt sehenswert
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub wie im Traum
Ein wunderschönes, großes Resort mit umfangreichen Angeboten für einen paradiesischen Urlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, mit kulinarischen und kulturellen Highlights. Die Fachkräfte im Hotel wären äußerst hilfreich und haben mit ihrer Freundlichkeit jeden Tag versüßt.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paradiesisch
Traumhafter Ausblick Super Ambiente Sauber Leckeres Essen Super Ausblick vom Zimmer auf den Strand Schon recht viele Familien mit sehr kleinen Kindern Viel Auswahl beim Essen nur leider nicht viele vegetarische Optionen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Resort zum rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Personal ist super herzlich und zuvorkommend und das Essen wirklich hervorragend. Wir fühlten uns rundum wohl und sehr entspannt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für hohen Preis erwarte ich auch hohe Leistung .
Sehr schönes Hotel, eher ein Familienhotel, was uns nicht bewusst war. Die Internetseite hat dies nicht gezeigt. Direkte Lage am Meer sehr schön. Organisatorisch eher schlecht. Essen und Getränke sehr gut.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
Es war von Beginn an eine Wohlfühlatmosphäre. Man fühlte sich willkommen, so freundliche Angestellte- durchweg- , so saubere gemütliche Zimmer, und Aussenbereiche. Das Essen so schmackhaft und mit Ambiente einzunehmen. Es war ein wunderschöner Urlaub
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Könnte nicht besser sein!
Ausgezeichneter Service! Haben uns wie Könige gefühlt. Immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde gefragt, ob etwas nicht okay ist und wenn ja, dann sollen wir Ihnen es sagen. Hotelmanager Vicky Top! Mitarbeiter Ranvir hat sich sich um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt! 5von5 Sterne ganz klar. Kommen für honeymoon wieder!
Gegenleistung erhalten