Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem tollen Resort verbracht. Von der Ankunft in Malé an bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden und ein ganz entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut im Preis Leistungs Verhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und helfen einem wo sie nur können. Das Butlersystem ist super, da man somit immer ein Ansprechpartner hat. Die Restaurant sind alle super lecker und auch alle sehr unterschiedlich. Jeder findet sein eigenes Lieblingsrestaurant, da sie alles super lecker aber ganz anders.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub mit perfektem persönlichen Service
Hervorragendes Premium Inklusiv Resort. Überragender Service. Eine persönliche Butlerin (in unserem Fall Dinu) kümmert sich ständig um das Wohl ihrer Gäste. Perfekte Organisation. Sehr gute Restaurants. Sehr schöne Lage.
Rona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Reise zum Hochzeitsjubiläum
Das war eine wahre Traumreise zu unserem Hochzeitsjubiläum. Die Villa mit Pool hat für uns die Privatsphäre geschaffen. Der Hausservice war sehr gut. Wir konnten in allen Restaurants das sehr gute Essen genießen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an die schönen Momente zum Geburtstag und zum Hochzeitstag. Ein besonderer Dank an unsere erste Ansprechpartnerin Dinu, die sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder.
Fatema(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach wunderbar!
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr weitläufig, tropisch und die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Man bekommt hier alles was man sich wünscht und vor allem seine Privatsphäre. Der Service ist sehr aufmerksam und herzlich. Auch der Zimmerservice achtet mehrmals am Tag auf die Sauberkeit des Zimmers und ob die Gäste frische Handtücher benötigen oder ob die Minibar aufgefüllt werden muss. Die Auswahl der Restaurants ist fantastisch. Wir hatten hier fantastische Fine Dining Experiences und konnten hier tiefere…
Alexa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Wohlfühloase
All-inclusive Hotel mit wundervoller Unterwasserwelt und vielen Aktivitäten für alle Ansprüche. Es gibt viele verschiedene Lokale und es ist alles sehr offen gestaltet. Man bekommt Fahrräder, um die Insel zu erkunden, aber es gibt auch ein Chauffeur-Service (Golfcar).
Evita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Paradies
Wir haben uns sofort wie im Paradies gefühlt. Das Hotel und die Insel wirken sehr authentisch und man sieht die Bemühungen und Sorgfalt um den Erhalt der Schönheit.
René(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Flitterwochen auf einer Trauminsel
Wir durften 16 Nächte im Juli auf Heritance Aarah verbringen. Unser Zuhause war ein Beach Bungalow und wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Betten sind sehr bequem, alles war neu, hochwertig und jeden Tag perfekt gereinigt. Herzlichen Dank an Nias, der sich darum gekümmert hat. Die Klimaanlage liess sich gut regeln und auf Änderungswünsche bei der Befüllung der Minibar wurde eingegangen. Unser Butler Preetham hat sich toll um unser Wohlbefinden gekümmert und geschaut, dass wir an allen Aktivitäten,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gourmet / Bade / Traumurlaub bei tollen Menschen
Dieses Resort ist unglaublich schön und wird mit sehr viel Liebe geführt . Das spürt man vom kleinsten Gartenmitarbeiter bis zum General Manager !
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Destination zum geniessen
Gepflegtes, sauberes Hotel mit ganz tollen Mitarbeiter/innen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen beim Empfang mit dem Butler Preetham. Die Gastronomie ist grossartig. Da fühlt sich der Gast vom ersten Tag an wohl. Silva ist ein perfekter Gastgeber mit viel Engagement. Auch die Unterkunft wurde perfekt gereinigt von Nabil. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ferien auf den Malediven