HERITANCE AARAH: BESTES ALL-INCLUSIVE-LUXUS-RESORT AUF DEN MALEDIVEN
Das Heritance Aarah strahlt eine Ruhe aus, die ihresgleichen sucht. Unvergessliche und atemberaubende Momente, eine fantastische Lage mitten im schier endlos türkisfarbenen Meer, exklusives Interior Design mit traditioneller Ästhetik und das zauberhaft fürsorgliche Personal, haben mich bereits 2019 fasziniert: Kein Wunder also, dass nun auch eines der erfolgreichsten Wirtschaftsmagazine, wie die Zeitschrift Forbes, das Heritance Aarah 5-Sterne-Resort im Raa-Atoll zu den 10 weltbesten All-Inclusive-Luxus-Resorts für…
Wir waren zu zweit (Mutter und erwachsene Tochter) 9 Tage in diesem wunderschönen Resort.
Direkt am Flughafen in Male erfolgte der Check in für den Flug mit dem Wasserflugzeug (TMA)- Transfer mit dem Bus (5 Minuten) bis zur Heritance Lounge am Startpunkt der Wasserflugzeuge. Die Wartezeit bis zum Abflug des Wasserflugzeugs betrug 1 Stunde- in der gemütlichen Lounge gab es Snacks und Getränke sowie WLAN.
Während des 45 minütigen Flugs hatten wir eine fantastische Aussicht- das würden wir jederzeit wieder machen. Die…
Fazit, wir kommen wieder, es war ein toller Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 8. Mal auf den Malediven und haben unsere Insel gefunden.
Am Flughafen in Male ging es reibungslos zum einchecken des Wasserflugzeuges, danach zur Lounge, in der wir nicht lange warten mussten und ab zur Insel mit einem Zwischenstopp.
Wir wurden herzlich begrüßt und unser Host Prashant war sehr engagiert und tat alles um uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Wir ließen vorher anfragen, ob wir eine Beachvilla zwischen 150 und 160 erhalten können.
Das ist die windige Seite.
Er sagte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schön. Ein Paradies.
Super schöne Insel. Sehr gepflegt und traumhaft schön. Wir hatten eine Ocean-Villa und eine Strand-Villa, beide waren toll. Zimmer und auch das Bad. Service allgemein super und alle freundlich.
Der Urlaub war wie im Paradies. Empfehlenswert ist eine Villa mit Pool im vorderen Strandbereich zwischen den Ocean Villas. Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Dank der Unterstützung von Arka lief alles perfekt und reibungslos. Wir würden jederzeit gerne wieder hier hinreisen.
Die Anlage ist unglaublich schön. Das Essen und der Service hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man den Begriff Paradies gebrauchen will, dann ist er hier angebracht. Schöner und entspannter kann man den Urlaub nicht verbringen. Wir waren zu 100 % zufrieden und beieindruckt.
Wunderschönes Resort mit exzellentem Service und einer herausragenden Gastronomie! Dank der Unterstützung von Arka war es für uns ein unvergesslicher Urlaub!! Wir kommen gerne wieder.
Ich war im Mai mit einer Gruppe von Reisebürokolleginnen und Kollegen auf dieser traumhaften Insel. Man landet mit dem Wasserflugzeug direkt im Paradies. Das Essen, welches man in verschiedenen Restaurants einnehmen kann, ist sehr lecker. Die Beachvilla war wunderschön und mit typischer Aussendusche und direktem Strandzugang. Das Personal ist das Herz dieses Resorts. Speziell mein Butler Akra hat einen ganz tollen Job gemacht und war von früh bis spät immer sofort zur Stelle und hat jeden Wunsch erfüllt.