Anna (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Buddhismus wird gelebt - unvergesslich!!!
Wunderschönes, idyllisches Hotel in Sri Lanka/ Ahungalla mit unfassbar netten Menschen. Keine Angst vor den Beach Boys - sie wollen auch nur leben.:-)
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich perfekt zum Ausspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel und nette Leute
Der Urlaub war wunderbar. Das Hotel war sehr gepflegt obwohl schon etwas älter, wird allerdings im kommenden Jahr renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und tüchtig! Sehr empfehlenswert!
Renata(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub !!!!
Immer wieder gern !!! Tolles Hotel, superfreundliches Personal, sehr schönes sonniges, stabiles Wetter. Essen und Getränke sehr schmackhaft und vielfältig.Ein sehr gelungener Urlaub, ehrlich zum empfehlen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub in einem paradiesischen Hotel
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Ausblick von der Rezeption direkt auf das mehr bewirkt einen sofort einsetzenden Erholungseffekt. Die Küche ist abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende aber auch internationale Küche. Allerdings sollte man lieber lokale Speisen ausprobieren, da europäisches Essen eher nicht zu empfehlen ist. Die Nachspeisen waren jeden Abend ein Traum. Das Personal war total nett und, wenn man mit Trinkgeld nachgeholfen hat, auch noch zuvorkommender. Insgesamt war die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Beste Urlaub
Da Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere zusammenhängende Gebäude verteilt. Zimmer sind sehr sauber und unser Zimmer war sehr gross. Wir hatten all inklusive. Wenn man aber sich aus der Minibar bedient, muss mann es auch zahlen. Aber man kann sich sein Abendbier auch von unten mitnehmen. Am Anfangunseres Urlaubes waren sehr viele Deutsche Urlauber da. Später kamen dann sehr viele Polen und auch Russen. Aber waren sehr vertäglich. WiFi ist vorhanden und umsonst. man bekommt mit dem…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel, sehr empfehlenswert
super hotel, sehr empfehlenswert, eines der besten auf der insel, der stand und das mehr sind halt gigantisch gut, alles andere ist aber auch top
Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit heraussagendem Service! Gerne wieder
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und würden es immer wieder tun. Hotel, Personal, Strand, Essen und Ausflüge waren wunderbar. 100 % Weiterempfehlung!! Die Abreise war für uns das Schlimmste, wir hätten gerne noch zwei Wochen angehängt!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Dieses Hotel ist einfach sehr empfehlenswert.
Das Heritance inAhungalla ist eine schöne Anlage direkt am Strand.Mit 2 Pools und einem schönen gepflegten Garten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für mich das beste was ich in Sri Lanka je hatte.Die Preise sprechen für sich.Mehrere Goldmedaillen Weltweit erarbeitet Klasse.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unsere beste Bewertung für das Heritance Ahungalla
Traumurlaub am herrlichen Strand in einem Wohlfühl-Hotel mit einmalig perfektem Personal! Einen so tollen Service des ausnahmslos liebenswürdigen Personals haben wir, die weit gereist sind, noch nicht erlebt! In wirklich allen Bereichen ist uns das Beste geboten worden, sei es vom stets freundlichen beflissenem Zimmerservice, im Restaurantbereich war die gesamte Crew fantastisch, besonderen Dank an Lashita, an der Poolbar (hier ganz besonders dem supernetten Chaturange, der leider nächstes Jahr nicht mehr das…