Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So ein Hotel hatte ich noch nie bin viel gereist.Abzocke wenn man ein anderes Zimmer viel 20€pro Tag
Muss meine Sterne auf einen ausbessern
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schlecht , sollte man meiden,
Da kann man nur ein Wort benutzen " unmöglich" Es ist alt ,schmutzig ,und für einen Aufpeis bekommt man ein neues Zimmer, Dies wurde jedem Gast angeboten, Abzocke!!!!!
claudia und fritz(56-60)Deutschland
wir waren zum 5 mal in diesem hotel sind immer
das hotel ist sauber und ordentlich personal ist freundlich und versucht auch deutsch zu sprechen( das reinigungspersonal)
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Qualität mangelhaft Essen sehr eingerschränkt
kein vier Sterne Hotel, Bin im vier Sterne Hotel was anderes gewohnt. Die Sauberkeit sehr schlecht. Im Poolbereich nur eine Toilette. Sehr unsauber. Papierkörbe könnten öfters geleert werden.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspricht den Erwartungen
Wir waren von Ende September bis Mitte Oktober mit unserem zehnmonatigen Sohn in diesem Hotel. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis total gepasst, da es wirklich eine sehr günstige Pauschalreise war und dann kann man natürlich nicht von einem Luxushotel ausgehen! In puncto Umweltschutz wären Becher aus Hartplastik an der Poolbar besser gewesen als Plastikbecher bei jeder Bestellung auszugeben. Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen. Das Bad müsste auch renoviert werden. Die Wände sind hellhörig und man…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns im Ho
Uns hat das Hotel bei der Auswahl der Hotels sehr angesprochen und wir sind nicht enttäuscht worden. Der Eingangsbereich sowie vor allem der Pool und Poollandschaft sind super schön
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Horrorurlaub
Wir waren vom 6.9. - 17.9.2021 auf Kreta in Heronissos Hotel. Das Hotel wurde bei sonnenklar TV mit 4 Sternen angeboten. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, dort waren die Möbel aufgequollen und Schubladen gingen erst gar nicht auf. Das Bad hatte eine Badewanne mit verrosteten Armaturen. Auf den Balkon passte ein Stuhl. Das zweite Zimmer war nicht besser. Die Möbel waren auch durch Feuchtigkeit verzogen. Im Bad war die Dusche so klein das man sich nur nass machen könnte, einseifen ging nur bei geöffneter…
farina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Horror Hotel sehr laut und alt
Wir haben vor ab ein Superior Zimmer gebucht. Als wir ankamen und das Hotelzimmer gesehen haben, waren wir total schockiert. Ein so heruntergekommen das Zimmer haben wir niemals erwartet. Es hatte Schimmel an der Decke die leichte Holztür klemmte und war nur mit einem Schlüssel zu öffnen, nicht einmal mit einer Karte. Der Ausblick war der reinste Horror, wir blicken auf Müll und verdreckte Landschaft. Die Lautstärke in dem Hotel war und zumutbar. Von späten Abend bis morgens um sechs haben Jugendliche Holländer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Charmante Würze mit Organisation
Super Organisiert, charmant & freundlich, gut geeignet für Singles, Paare & Gruppen ohne Kinder. Preis- Leistung absolut empfehlenswert. Sauber und funktionell.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind vom ersten Mal an sehr gut aufgenommen wo
Das Hotel hat mich sofort angesprochen und Ich bin noch nie enttäuscht worden. Die Rezeption mit Eingangshalle und vor allem der Pool mit riesiger Poolbar und Landschaft ist wunderschön