War alles zu unserer Zufriedenheit .das Essen war gut und abwechslungsreich für die eine Woche .einen Leihwagen empfehle ich jeden, da das hotel abseits liegt.
Das Hotel ist auf mehrere Häuser mit eigenen Pools verteilt, was echt eine super Sache ist! Zum einen waren die 2 großen Pools fast immer leer (!!!) und zum anderen ist es natürlich eine super Sache für die, die einen Privatpool vor der Terrassentür haben.
Wir hatten Vollpension gebucht, was wirklich praktisch war.
An der Rezeption/am Eingangstor hat man auch freies WLAN. Da es aber nur 1 Router gibt, ist dieses andauernd überlastet, man kam nur früh morgens oder ganz spät abends ins Internet.
Es gab eher…
Finger weg von All Inklusive. Man wird nur zweitrangig behandelt, da mit einem nichts mehr verdient werden kann. Mit Halbpension ist der Service ganz in Ordnung, ansonsten jedoch muss man darum kämpfen, dass man auch etwas bekommt. Es ist auch nicht alles inklusive, was ich eine Frechheit finde.
Der Fluglärm hat mich nicht gestört und ansonsten ist die ganze Anlage in gutem Zustand.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Feiner Kiesstrand und tolle Buchten laden zum Verweilen ein. Personal sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort buchen!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Toll ist die Einteilung in mehrere Häuser. Abendbrot und Frühstück gibt es in Buffetform. Die Abwechslung ist gut, die Speisen sind auch geschmacklich sehr gut. Störend hingegen ist z.T. die Esskultur der anderen Gäste. Ein großes Manko ist das ausgeschriebene W-Lan. Dieses Funktioniert leider nicht wirklich gut, es ist permanent überlastet. Ebenfalls konnten wir während unseres Aufenthaltes kein Fernsehen schauen, da die Satelittenanlage gestört war. Leider wurde das Problem trotz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Kretaurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit ansprechender Gartengestaltung. Großes und sehr sauberes Zimmer. Schönes Tageslichtbad mit Badewanne. Die Gästestruktur ist international.
WLan funktionierte mit Unterbrechungen, man musste sich öfters neu einloggen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Hersonissos/Chersonissos Maris.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit super freundlichen Personal und tollen Blick aufs Meer.
Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem Zentral. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehen. Hotel ist aber eher nichts für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist grds in Ordnung, jedoch sehr verbraucht /abgenützt. Jedenfalls war unser Zimmer im Hauptgebäude nicht so toll, weiß nicht in welchem Zustand die andren waren, unseres war ein älteres Modell, was uns aber nicht so gestört hat. Das Zimmer war halt "rustikal" und hatte schon einige Jahre auf dem Buckel. Aber das badezimmer hat uns wirklich enttäuscht, es war eine Katastrophe!!! Winzig klein, eine uralte filigrane mini-duschkabine- bin schlank und hatte trotzdem kaum Platz beim duschen + Wasserdruck…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, alles gut in Schuss. Zimmer sind ausreichend gross, alles ist in gutem Zustand, Fernsehen mit 3 Deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL), alle tip-top sauber.
Essen im Restaurant war sehr gut, schöne Auswahl an Speisen, sehr kinderfreundlich (Kinderstuhl und Kinderbett sowie ein kleiner Kinderpool sind vorhanden).
WLAN funktioniert nur rund um die Rezeption.
Rechts vom Hotel gibt es einen Supermarkt für den täglichen Bedarf, eine Autovermietung (wir haben 185 Euro für eine Woche bezahlt)…