Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Zimmer Renovierungsbedüfrftig Lage zentral. Viele Bars 👍 Sehr gutes essen , freundliches Personal!! Strand sehr gut
Michel Heinz Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Gute Lage, gutes essen, 2 aussen Pool's 1 Hallenbad, keine Animation, Hotel ist sauber, Personal nett. Getränke gute Auswahl für AI.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gute Erholung
Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer leider schon sehr abgewohnt, gute Lage am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt gut, ist aber oft das selbe. Die Lage ist super!
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Personal freundlich, Essen gut. Nach Zimmertausch alles OK. Die Hotellage ist sehr gut. Für alles Notwendige kurze Wege.
simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir lieben diesen platz
Tolles Hotel,tolle Atmosphäre,nettes Personal,Supermarkt gleich um die Ecke und super Strand in kleiner Bucht.Wir lieben es
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Service, leckeres Essen überzeugen
Der fantastische Service und das leckere Essen machen die alten Zimmer wieder wett. Ausreichende Auswahl beim Essen, aber wenig Komfort.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht im richtigen hotel
Es gab kein Highlight! Wir waren im "annex"untergebracht obwohl das nicht gebucht war!Zimmer sind eine Katastrophe !sind am ersten Tag umgezogen! Zimmer und Bad dann ok ,nur Klima war defekt!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Scheisse.
Ich Habe noch nie so ein Schlestes Hotel gehabt Auf keinen Fall wieder .........……🤮……………🤮……………………🤮………………🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen gut und vielfältig, freundliches Personal!!!! 2 Gehminuten zum Strand, viele Bars und Clubs nebenan!! Prima!!!