Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub ?(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist komplett veraltet. Freundlichkeit ist nicht so wichtig scheinbar beim Personal. Das Essen ist unterirdisch
Mela(41-45)Deutschland
Einfaches Hotel
Einfache Unterkunft, geringe Ablagefläche im Bad. Teilweise abgewohnt, aber sauber. Sehr nettes Personal, tolle aufmerksame Dame an der Rezeption, sehr herzlich! Essen war nahezu immer gut, jeder hat was gefunden. Klimaanlage ging nicht- Zimmer wechsel wurde angeboten. Dann funktionierte es. Der Berg war für uns machbar, der Weg zum Strand auch bequem zu laufen. In die Stadt war es weiter. Der kleine Strand hat uns gereicht, fanden wir persönlich schöner als Malia Beach.
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Urlaub auf Kreta.und wieder muss ich mehr schreiben damit ich weiter drücken kann :-)) bis
Es hat uns sehr gut gefallen und alles hat gepasst . Und warum muss ich jetzt noch mehr damit ich weiter drücken kann ?
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Tolles Hotel, mit super Aussicht auf das Meer. Sehr schönes Zimmer in einem der Bungalows. Ideal für Familien mit Kindern. Essen war sehr lecker. Speziell für Kinder war immer etwas dabei. Kleiner Sandstrand war ohne Anstrengung fußläufig gut erreichbar (ca. 400 m)
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Sehr schön angelegtes, ruhiges Hotel mit durchweg freundlichem Personal und tollem Ausblick. Sauberkeit im Zimmer sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher nach Bedarf bzw. nach mehreren Tagen. Das Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein, ist im großen und ganzen aber gut. Die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein. Beim Frühstück am Boden noch die Reste des Abendessens, ansonsten aber okay. Der Weg zum Strand ist steil, aber gut zu bewältigen, wenn man einigermaßen gut zu Fuß…
Chrisi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit Familie (Teenager)
Die Unterkunft liegt auf einem Hügel. Der Weg zum Strand ist nicht so gut zu gehen, also nichts für ältere Menschen. Traumhafte Aussicht, Pool liegt voll in der Sonne! Der Barkeeper Dimitri ist ein Traum.
Klaudija (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in Ordnung
Mega Aussicht, sehr freundliches Personal...gutes Essen, guter Zimmerservice, alle sehr hilfsbereit...ca 400meter zum Strand über eine Abkürzung in 6min doert
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Super angelegte Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Wunderschöne Gartenanlagen. Alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen super und ausreichend. Der Weg zum Strand ist steinig und zurück steil. Aber die Hotelanlage liegt dafür 1a. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Keinerlei Beanstandungen. Manko: Leider haben wir in den ersten Tagen noch nie so viele schlecht gelaunte Urlauber gesehen. Teller werden übervoll Beladen und nicht aufgegessen. Reine Verschwendung. Wir wurden…
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider immer wieder viel zu schnell vorbei...
Wir sind nun zum 6. Mal im Hotel, da es uns immer wieder sehr gut gefällt. Die Bungalows ähnelnden Gebäude mit Blumen, Büschen und Palmen, der unglaubliche Ausblick auf die Bucht und vor allem aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten überzeugen uns immer wieder aufs Neue. Wir haben die Zeit dort genossen, sagen allen ein ganz herzliches Dankeschön und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 4 Monaten dort.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unzufrieden
Hotel ist in die Jahre gekommen , vieles war kaputt. Personal war super hilfsbereit und freundlich. Für ältere und nicht gut zu Fuß ist das Hotel Nix . Alles sehr steil und viele Treppen . Kein Transfer für Strand und Stadt das sehr weit entfernt ist . Runter laufen war ok nur zurück sehr anstrengend da alles sehr steil zu laufen war . Bar abends ein Barmixer man musste sich anstellen um was zu trinken zu bekommen kein Service oder Bedienung . Wenig Plätze für so viel Gäste .