Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön, nette leute+ Top lage
Wir kamen am Abend an und durften direkt etwas essen gehen und danach erst die unterlagen ausfüllen. Anna und Alex (die beiden von der Rezeption) waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Chef von dem Hotel war immer freundlich und hat immer nachgefragt wie es einem geht. Wir waren in der Anlage Tischtennis und Minigolf spielen und fanden das mega cool. Wir können das hotel echt weiter empfehlen, da hier alle richtig lieb sind und man wird total herzlich aufgenommen und die Lage/Aussicht von dem Hotel echt…
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Hersonissos Village Hotel!!!
Sehr schöne Anlage etwas über der Bucht von Hersonissos tolle Aussicht besonders Abends von der Bar in die Bucht hinein!! Gutes Essen freundliches Personal in der Rezeption wir sehr gut deutsch gesprochen!!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und gute Aussicht
Am Hang gelegene Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Tolle Aussicht auf die Bucht von Hersonissos. Die Anlage ist weitläufig und angenehm ruhig ohne Animation, was uns total entgegen kam.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmer geht es nicht....
Schlimmer ging es nicht. Frage mich wirklich,.woher die positiven Empfehlungen kommen. Das es kein Luxus Hotel ist war uns bei Buchung klar, aber so etwas soll ein 4 Sterne Hotel sein????? 1 Stern, OK, aber nur wegen dem wirklich schönen Ausblick. Leider konnte man diesem vom Pool. aus nicht richtig genießen, da die Liegen das Allerletzte waren, alt und kaputt, das Gleiche bei vielen Schirmen, wovon es viel zu wenig gab, ebenso die Liegen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aussicht und gepflegte Anlage
Tolle Lage. Ganz nettes Personal, immer Hilfsbereit und Freundlich zu den Gästen. Beim Essen ist für Jedermann etwas dabei.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes familiäres sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt an einen Hang. Es besteht aus einem größeren Komplex, wo Küche, Speiseraum, Bar, Rezeption, Poolterasse, ein kleiner Laden usw. untergebracht sind. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern (mit etwa je 10-15 Zimmer), alle mit Terrasse oder Balkon. Diese sind mit Wegen (auch z.T. Treppen wegen der Hanglage) verbunden und mit Palmen und Sräuchern schön gestaltet. Die Häuser sind so gebaut, dass man sich untereinander kaum stört. Insgesamt ist die Hotelanlage aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Dorf
Schönes kleines Dorf oberhalb der Strandregion. Phantastische Aussicht über die Bucht. Verpflegung und Getränke waren sehr gut und standen immer zur Verfügung.
Jessi .26j (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War okay. Zu wenig für so einen Preis
Nur Klimaanlage im Zimmer. Sonst nirgends. Bei 34° Abend essen war spaßig. Die Getränke war eklig . Das billige vom billigen egal von kaffe bis hin zu den cocktails. Der Reisebus bei der Ankunft hat uns unten am Berg aussteigen lassen und wir mussten mit dem ganzen Gepäck 10 min einen Berg hochgehen . Macht kein Spaß. Zu wenige Liegen am Pool gab immer wieder Streit unter den Hotelgästen. Hat das Personal selbst nicht interessiert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum entspannen mit herrlichem Blick und freundlichen und sehr bemühten Personal.
Sehr schöne Villageanlage mit Palmen und gepflegten Garten. Immer wieder kleine Showeinlagen am Abend. Keine Animation, daher sehr ruhig aber angenehm. Man kann die herrliche Aussicht auf die Stadt und das Meer geniessen. Strand fußläufig in 5 min bergabwärts zu erreichen. Die Stadt in 15 min bergab und problemlos aus der Stadt mit Taxi zurück zwischen 8-10 Euro
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es wird Zeit für eine Renovierung!
Die Lage und der Ausblick sind fantastisch.Leider ist die Sauberkeit insbesondere die Fußböden und die extreme Hitze im Restaurant eine Zumutung.Das Essen geht für vier Sterne deutlich besser.Die Liegen an beiden Pools durchgelegen dreckig und kaputt.Ebenso die Sitzmöbel und die Tische abends an der Bar.Personal das putzt haben wir in unserem zehntägigen Aufenthalt nie gesehen.Das hat uns sehr schockiert und in keinem unserer vielen Urlaube jemals erlebt.