Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereise als Großfamilie
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert auch für Grossfamilien. Eine wirklich schöne Jugendherberge! Ruhig und doch rasch im Zentrum zu allen Sehenswürdigkeiten!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
JH München Park. Günstig aber gut übernachten
Schöne Jugendherberge die sehr Zentral gelegen ist. Keine 5 Minuten bis zur U Bahn Station und von dort steht einem ganz München zum Preis einer ÖPNV Fahrkarte offen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Lockerer Aufenthalt mit Freunden
Gute, moderne Jugendherberge allerdings ein bisschen ausserhalb von München, daher hat man in der Nacht seine Ruhe. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer sowie eine separate Toilette und Dusche. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von 10 Minuten auf dem Marienplatz, also kein Problem. Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Beste !
Die JH M Park ist sicher nicht die günstigste in Deutschland, aber in meinen Augen die beste ! Die Lage an der Isar, Hellabrunn, U Bahn, Restaurants etc. ist top. Die Zimmer modern und sauber, das Angebot in der JH 1 A
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zum empfehlen
-Das Personal ist nett und kompetent -die Zimmer sind einfach aber sauber -Frühstück ist gut und für jeden was dabei -Außenanlage gepflegt mit Sitzmöbel und Spielmöglichkeiten für Kinder - kurze Wege zur U-Bahn,in Zoo und an die Isar Kurz um wir kommen wieder mal...
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bei freundlichen Leuten kommt man gerne wieder !!!
Es ist eine super Möglichkeit in München einen Kurzurlaub mit Familie zu machen. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, aber etwas anderes erwartet man bei einer Jugendherberge auch nicht. Für Familien und "jugendliche" Senioren ist ebenfalls bestens gesorgt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien und Zoobesucher sehr zu empfehlen
Wir waren in zimmer Nr 2 untergebracht. Besteht aus Zi. Mit Doppelbett, plus Zi. Mit 2 Einzelbetten. War für uns als Familie bestens, im EG gelegen. Abgefragtes babybett stand bereit.viele Familien, sehr ruhig.wir haben uns sehr wohl gefühlt.spielzimmer und spielbereich im Garten sehr schön.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
DJH zum Wohlfühlen
Die Jugendherberge bietet den bekannten Standard einer DJH und bietet Wohlfühlatmosphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist nahrhaft und abwechslungsreich. Das schöne an der DJH ist man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen und das war bisher hier immer der Falll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Städtetrip in München gerne wieder
Wir haben die JH als Ausgangspunkt für unserer Städtereise nach München genutzt. Die ÖPNV Anbindung ist gut. U3 ist in 5-7 min. zu erreichen. Von dort kommt man überall hin. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad, diese war sehr geräumig, es waren sogar 3-einzel Betten vorhanden und keine Stockbetten. Das Bad war groß genug, der Einstig in die Dusche auf Grund einer hohen Einstiegskante (ca. 35 * 35) schon etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr…
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Städtereise mit Freunden
Wir waren im März mit ca. 25 Personen auf Wochenendausflug in München. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles Bestens