Eine unglaubliche schöne Anlage mit wunderbarem Essen und sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Dazu direkte Strandlage. Besser geht es nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo zusammen ! ☺️
Ich war jetzt zum zweiten mal im high Beach Hotel und ich muss sagen es ist diese zwei Male echt super gewesen! Nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Die Lage ist top, man ist innerhalb 2 min am Strand, liegen sind mit dabei. Der Strand ist überhaupt nicht überfüllt und es sind immer liegen frei. Das mehr ist perfekt zum reingehen und die Temperatur passend. Durch einen Fußweg von 1min erreicht man die schöne Pool bar und kann sich den ganzen Tag drinks oder Snacks holen. Ebenso die Strand bar mit…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Als erstes fällt sofort die sehr gepflegte Anlage auf. Es ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Es hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang und reservierten Liegen je Zimmer. Essen, Service, Strand und und mehrere Pools waren prima, unaufdringliche Animation und Wellnessmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub , ich würde wieder kommen
Kleines direkt am Strand gelegenes Resort mit gepflegten Zimmern. Am Strand sind jederzeit genügend Sonnenliegen, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich vor Ort um ihre Gäste. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvor kommend. Es gibt ein Hauptrestaurant in welchem man 3 mal täglich Buffet essen kann. Das Frühstück geht bis 11.30 Uhr, so dass man auch wenn man nachts mal länger wach war noch in Ruhe frühstücken kann. Abends gibt es immer verschiedene Themen…
Das Hotel hat in allen Disziplinen satte 6 Sterne verdient.
Die hier gebotene Servicequalität übersteigt jede, die in vielen anderen Häusern geboten wird. Jeden Tag Poolhandtüchertausch, jeden 2. Tag Zimmerhandtuchtausch, Sauberkeit einzigartig.
Speisen und Getränke hervorragend.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man spürt das hier das Personal mit Herz und Leidenschaft bei der Sache ist.