Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden.

Eine unglaubliche schöne Anlage mit wunderbarem Essen und sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Dazu direkte Strandlage. Besser geht es nicht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Geräumig und sehr modern. Schönes Bad und viele Steckdosen😊 Kühlschrank vorhanden und jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. Bett sehr bequem. Großer Schrank.

• Sehr große Auswahl an Speisen. Immer frisch zubereitet und genug vorhanden. Unterschiedliche Themenabende. Hier ist für jeden etwas dabei. Dazu viele Salate und große Auswahl an Nachtisch. Immer genügend Platz vorhanden. Hier muss niemand warten.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Dazu sprechen alle Englisch. Einige sogar deutsch. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Direkte Strandlage. In wenigen Schritten auf der Einkaufsmeile. Perfekt.

Fitnessstudio ist im Hotel vorhanden. Dazu ein großer Wellnessbereich. Die Pools sind ausreichend groß. Wir haben aber lieber am Strand gelegen. Jeden Tag finden z.B. Dartturniere auf der Anlage statt. Es ist aber niemand aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Unsere Mitarbeiter fühlen sich sehr geehrt zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren, ebenso wie mit dem Niveau der Gastfreundschaft - es ist eine echte Freude für uns, Ihre Kommentare zu erhalten, denn es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste sich so fühlen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt im High Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung