Direkte Strandlage, sehr gutes Essen, immer sauber und gepflegt, mit gutem Geschmack, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein wunderbarer Sandstrand, gepflegt und sauber. Ein großzügiges Zimmer mit viel Platzverfügbarkeit. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Eine familiäre Atmosphäre. Ein abwechslungsreiches Essen. Rundum ein perfekter Urlaub nach unseren Vorstellungen für unsere Familie.
Ideale Lage, kurzer Weg in das Zentrum, direkte Strandlage mit einer sehr guten Qualität, überschaubare Anlage ohne Gedränge, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Hotel war ok. Receptionspersonal sehr unfreundlich und nicht lösungsorientiert. All-Inclusive ist nicht All-inclusive wie normal, viele Mehrkosten gefordert(bspw. Osaft,WLAN,Cappucino)
Optimal es gab ausreichend liegen am Strand und inklusive Zimmer bis 18 Uhr nutzbar - gegen Aufpreis Service sehr gut Sauberkeit sehr gut Personal immer gut aufgelegt
Das Hotel ist sehr gut platziert: nähe Strand/Einkaufsmöglichkeiten/Unterhaltungsmöglichkeiten, gepflegte Anlage, überschaubar und familiär, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben unseren Urlaub in unserem Reisebüro gebucht und waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Sauberkeit, Essen und super freundliches Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke noch einmal für den tollen Urlaub!!
Kleine und überschaubare Anlage, sehr gepflegt (Zimmer wie auch die ganze Anlage), Verpflegung sehr gut, für jeden etwas dabei, direkte Strandlage (Sand und sehr gepflegt, Liegen inkl.)