Mama von Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, super Essen und herzliches Personal!
Herzliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Lage direkt am Strand, schönen Aufteilung der Anlage (mehrere Pools).
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr toller gelungener Urlaub,immer wieder❤️❤️
Wir waren zum ersten mal im High Beach Resort in Malia und es war ein rundum gelungener Urlaub🙂Es hat an nichts gefehlt und war immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter u kommen nächstes Jahr sicher wieder🙂
Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und köstlichem Essen
Wunderschönes Hotel am Meer. Strand, Liegen und Ambiente sehr schön. Zimmer modern und funktional eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend 😊
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Gut ausgestattete Beach-Bar. Strandliegen waren teilweise durch Angabe der Zimmernummer vorreserviert, was sehr angenehm war.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer hatte eine tolle Meersicht. Dazu hatten wir reservierte Strandliegen. Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren erwachsenen Kindern und deren Freunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potential zur Weiterentwicklung
Die Familienzimmer sind Top. Diese sind im Erdgeschoss. Im Erdgeschoss hat man auf der Terrasse eigene Liegen und einen Sonnenschirm. 3 Meter weiter ist der Pool optimal. Leider gibt es keine Kinderanimation, Disco oder sonstiges für Kinder sehr schade. Der Strand grenzt direkt am Hotel. Es gibt genügend Liegen und Schirme für die Hotelgäste. Die Liegen und Schirme werden auch an Strandbesucher vermietet. Das Hotel hat kein griechisches Flair. Es wird Musik über die Boxen gespielt, aber nichts griechisches. Es gibt…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel mit super schönem Sandstrand . Das Personal ist auch super nett und geht auf alle Wünsche sofort ein ☺️
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Juwel im Norden Kretas
Sehr gemütliches kleines Resort mit dem Charakter eines Dorfes. Ausstattung auf dem neuesten Stand. Sehr liebevolles Personal.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind hier sehr sehr freundlich, das Essen ist immer sehr gut und es gibt genug Auswahl für jeden.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist gut aufgeteilt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber so wie die gesamte Anlage.