Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
High Beach Resort Malia - traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr, sehr liebevollen, freundlichen Mitarbeitern - von dem Reinigungspersonal, den Gärtnern über die Küchenmitarbeiter bis zum Serviceteam und hin zum Management. Wir sind begeistert!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, da es nicht so viele Zimmer hat und nicht mit Menschenmassen überfüllt ist, sodass wir auf alle Fälle wieder kommen wollen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber immer sehr sauber. Der Strand ist gleich vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln beim Abendspaziergang fußläufig sehr schnell erreichbar.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet, nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, das Essen ist ausgezeichnet. Es liegt direkt am Strand und die Strandbar ist wundervoll. Das Personal ist überaus freundlich
Martin & Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Badeurlaub direkt am Meer!
Super Hotel mit direkter Strandlage. Saubere und gepflegte Zimmer. Sonnenschirme beim Hotel gratis am Strand. Gutes Essen, wo für jeden was dabei ist.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub im Mai
Das High Beach Hotel ist ein nettes, eher kleineres Resort direkt am Strand von Malia. Es besteht aus mehreren kleineren Gebäuden, sodass es keinen überfüllten Eindruck macht. Obwohl es zu dem Zeitpunkt, zu dem wir hier waren, ziemlich ausgebucht war, erschien es nirgendwo wirklich voll.
Inessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, schöne Lage, 100% zufrieden!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Das moderne, stilvolle und sehr gepflegte Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Erholen. Die gesamte Anlage wirkt harmonisch und gepflegt, und da es dort kaum Kinder gibt, kann man die Ruhe in vollen Zügen genießen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker, mit täglich wechselnden Themenbuffets. Auch die Lage am schönen Strand hat uns begeistert. Das Meer ist klar und einladend, und…
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung rund um die Uhr.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit top Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe mit eigenen Sonnenschirmen. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal in allen Bereichen und eine große Auswahl an Essen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super Hotel mit sehr freundlichem Service. Gut für einen erholsamen Strandurlaub. Viele kleine Pools zum entspannen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut (große Auswahl, dennoch leidet nicht die Qualität). Die Anlage ist sehr schön (schöner Strand)