Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durch sehr Freundliches Personal eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist gut verteilt über einen großen Platz und klar, deutlich und praktisch aufgeteilt. Für meinen Reisegrund- Familienurlaub war es gut geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zuvorkommender, immer freundlicher Service. Sehr gutes Essen! Direkt am Meer mit eigenen Liegen und Schirmen, aber auch drei sehr schöne Pools. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1000% Erholung dann besuche High Beach Hotel
wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ! wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier! tolles Team ob rezeption bar und restaurant wir haben sie alle ins hertz geschlossen! wir kommen wieder … Linda und Roger
Renè(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
da kann man mehr draus machen, schade
auf den ersten Blick modernes und ruhiges Hotel leider keine 5 Sterne, aber gute 4 Sterne toll aufgeteilt schöne Strandlage
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Location für Strandurlaub gut Verpflegung eher mau
Hotel modern und schöne Lage am Strand, keine Straße zwischen Hotel und Strand Sehr bequeme Strand und Pool Liegen Anlage gepflegt Nette Abendunterhaltung, könnte noch mehr griechische Musik sein Beim Essen bitte eher weniger Indisch Mexikanisch Asiatisch, lieber mehr griechisch
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht das *****Hotel das wir gezahlt haben = ***
Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer mit Straßenlärm und sehr lautem Lüftungsgeräusch im Bad zugewiesen. Der Service hat nach Reklamation die Sicherung raus, was zur Abschaltung aller Steckdosen geführt hat. Ich benötige aber seit Corona ein Apnoeschlafgerät. Wir sind in der Nacht noch Umgezogen in ein kleines Souterrainzimmer, ohne Schrank, ohne Klimaanlage und Beschallung durch die Poolpumpe. Ich habe dann bei TUI per Email reklamiert und obwohl dies vorher abgelehnt wurde, sind wir dann wieder in ein…
Marc (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiedermal ein erholsamer Urlaub
Hervorragend, sauber, freundlich, sehr gut gelegen, modern eingerichtet, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage …!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhig, man hört hier nicht, wie in den meisten Hotels, Türen knallen. Überaus freundliches Personal. Machen alles, damit man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ist nur leider nicht heiß. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder, ist wie ein zweites Zuhause
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten , sehr schöner Strandlage, es wird auf Sauberkeit geachte
Jörg und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage ! Die wir nicht zum letzten mal besuche
Wir waren von der ersten Sekunde sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir können es nur weiterempfehlen.