Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisch Hilton
Das Hilton am Gendarmenmarkt ist eines von drei Häusern aus dem Hilton Portfolio in der Hauptstadt Deutschlands. Für mich das "beste", weil nicht so teuer wie das Waldorf in der Nähe vom Ku'damm und besser als das Hampton in Westberlin. Gäste kommen aus aller Welt, man wird wie in jeden Hilton toll versorgt und auch die Lage ist gut.
HUbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage, aber sonst ...
Großes Hotel, internationales Publikum, gute Lage, sehr hohe Nebenkosten Nebenkosten sind unverschämt: WLAN 25 € pro Tag! Mein Handy war ausgefallen, Telefon unglaublich teuer: 1,20 €/min Festnetz und 2,20 € Mobilnetz (auch Mailbox)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Hotel
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung war ok, zentral gelegen und ein prima Frühstück inklusive, tolles stylisches neues Zimmer
Hete(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Lage in Berlin Mitte
Da wir fussläufig möglichst viele Attraktionen in Berlin erreichen wollten, haben wir das Hilton am Gendarmenmarkt als Unterkunft gewählt. Im Nachhinein war es eine gute Entscheidung, denn zentraler geht es fast nicht. Museumsinsel, Regierungsviertel, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz und Nikolai-Viertel alle gut zu Fuss erreichbar. Im Hotel fanden wir die gewohnte Hiltonqualität vor. Das Frühstück war der Hotelkategorie angemessen. Hervorzuheben ist das Restaurant.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit 70er Schick in schöner Lage
Zentral am Gendarmenmarkt gelegen. U-Bahnhaltestelle direkt vor der Türe. Nettes Personal. Gewöhnungsbedürftig ist die Einrichtung, die in den 70er/80er Jahren modern war. Das Frühstück bietet eine große und sehr schmackhafte Auswahl mit tollem Blick über den Gendarmenmarkt. Die Zimmer in diese Richtung lohnen ebenfalls.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel in bester Lage
Ich war sehr angetan vom Hilton Hotel. Die Lage könnte zentraler nicht sein, man ist direkt am Gendarmenmarkt und kann zu Fuß zur Friedrichsstraße oder zum Brandenburger Tor laufen und diverse Sehenswürdigkeiten in der Gegend angucken. Das Hotel ist wirklich sehr komfortabel und ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Vorteil: die Fenster lassen sich weit öffnen. Ich nehme an, das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert, in jedem Fall war z.B. das Bad moderner und un-amerikanischer, als man das oft in Hilton…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Business Hotel mit vielen kleinen Fehlern
Wir haben 2 Nächte im Hilton verbracht. Check in war sehr freundlich und da wir ein Executive Zimmer gebucht hatten, wurden wir auch gleich zur Exekutive Lounge gebracht, wo wir ebenfalls freundlich empfangen wurden und uns noch die jeweiligen Zeiten, der einzelnen Mahlzeiten, erklärt wurden. In der Zwischenzeit wurde unser Gepäck schon auf's Zimmer gebracht. Auf dem Zimmer angekommen vermisste ich eine Flasche Sekt, die ich 2 Tage zuvor bestellt hatte, mit der Bitte, diese auf's Zimmer zu bringen, bevor wir…
patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartig!
Ideale Lage, US-amerikanischer, weltläufiger Charme. Angemessener Preis. In Berlin sicher eines der besten Hotels.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Frühstück
Ein typisches Hilton Haus am Gendarmenmarkt in Berlin das alles das bietet, dass man sich von einem Hilton in einer Bundeshauptstadt erwartet. Ich war zufrieden und komme gerne wieder. Frühstück war top!
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage - immer wieder :-)
Dieses Hotel buchen wir immer wieder gerne! Beste Lage in Berlin, direkt am Gendarmenmarkt, guter Komfort, super Schwimmbad, wunderschöner Ausblick beim Frühstück und vor'm Schlafengehen ein leckerer Cocktail an der chilligen Bar :-) Einzig die 24€ für das WLAN auf dem Zimmer (pro Tag) sind ein Witz. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im höheren Stock mit Blick auf den Gendarmenmarkt. Aber zum Innenhof die sind auch ruhig und ok.