Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in bester Lage
Wir hatten als HiltolnHonors Gold Member ein Upgrade in ein Executive Studio erhalten, das mit ca. 46 qm sehr geräumig war. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Studios haben eine zusätliche Sitzecke mit Couch und zwei Fernsehgeräten. In der Executive Lounge werden abends warme und kalte Snacks sowie alkoholische Getränke angeboten. Nachmittags gibt es eine kleine Auswahl an Kuchen ung Gebäck. Das Frühstück haben wir im Hauptrestaurant eingenommen und entspricht dem üblichen…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jede Zeit wieder!
Das Hotel liegt im Herzen von Berlin. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Die Zimmer sing groß und sauber.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder - Lounge zur Rush-hour meiden!
Dank seiner zentralen Lage direkt an der U-Bahn Kreuzung Station "Stadtmitte" idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Auch zu Fuß alle Highlights sehr gut erreichbar. Das Hotel ist eigentlich ein typisches Businesshotel mit der Hiltonbekannten Executive Lounge. Unser Tip zur Lounge: Unbedingt die Rush-hour zwischen 18:00 und 19:00 Uhr meiden, wenn die kleinen Häpchen aufgefahren werden. Ansonsten angenehme ruhige Gespräche möglich. Das Frühstück in der Lounge war total überfüllt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes City-Hotel
Tolles City-Hotel mit sehr gutem Zimmer. Wir hatten das Glück einen Blick auf den Dom zu haben, was ein Erlebnis war. Rezeption war sehr freundlich. Der Lounge Bereich für die Hilton Honors Mitglieder ist top und rund um die Uhr besetzt. Jederzeit wieder !
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön gelegenes Luxushotel, sauber und edel!
Hatte das Zimmer im Rahmen einer kleinen Wochenendreise zu zweit mit dem Standardzimmer gebucht. Dank dem Gold Status wurden wir freundlich empfangen und auf die executive Ebene upgraded - wo nun der kleine aber feine Unterschied liegt: schöner Blick auf den Gendarmenmarkt und den Fernsehturm. Das Hotel ist dort echt gut gelegen um bspw. den Alexanderplatz zu fuß zu erreichen oder einen Abstecher zum Brandenburger Tor bzw. das Regierungsviertel zu machen. Die U-Bahn Station Mitte ist direkt vor der Haustür wie es…
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf Kleinigkeiten alles ok
Stadthotel in sehr guter Lage, bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen. Wir wohnten im 7. OG und hatten ein ruhiges Zimmer. Der Service im Bad und im Zimmer lies zu Wünschen übrig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Sterne mit Abstrichen
Von außen wirkt das Hotel sehr elegant. Der Eingangsberiech und die Halle sind ebenfalls sehr schön. Check in und Check out waren unterkühlt und eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Als Diamond HHonors Member gab es kein Upgrade sondern nur ein Zimmer mit Blick auf den Gendarmenmarkt und den obligatorischen Lounge Zugang. Die Gastronomie habe ich nicht bewertet, da wir unser Frühstück in der Lounge eingenommen haben und uns keine Option auch für das Restaurant angeboten wurde. Die Lounge ist sehr groß und die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nach wie vor meine erste Wahl in Berlin Mitte.
Ich bin die letzten Jahre oft im Hilton Berlin gewesen - entweder alleine oder auch mit der Familie. Und habe von den Standard Zimmern über die Executive Zimmer, Duplex Suite und Corner Suite "alles ausprobieren" dürfen. Das Hotel ist nach wie vor meine erste Wahl in Berlin Mitte. Es hat eine tolle und vor allem große Executive Lounge im Erdgeschoß. Es gibt sogar direkt ein Parkhaus am Hotel angeschlossen. Auch der Pool und Spa-Bereich ist top. Mir fällt nichts ein, was negativ wäre.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP!!!!
Werden wieder kommen!! Sehr gutes Kotel!!! Kann man weiter empfehlen!!! In einer top Lage und super Personal. Zimmer sind schön und geräumig.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage
Die Lounge macht einen eindrucksvollen Eindruck, jedoch das Zimmer war sehr gering ausgestattet und mit wenig Freiraum. Da hätte hilton sich eher was ausdenken können. Ansonsten, war das Frühstück exzellent und nicht zu überbieten. Hilton ist und bleibt Hilton.