Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hilton OTC 2013
Super, sehr gutes empfehlenswertes Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Zentrale Lage gewährleistet optimalen Aufenthalt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilton Berlin
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Direkt vor dem Hotel (Gendarmenmarkt) gute Restaurantes für zum draussen speissen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Lage und tolles Hotel mitten in Berlin
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Metro ist direkt vor der Tür und eine tolle Gegend. Leider ist WLan auf dem Zimmer sehr teuer, ein sehr modernes Hotel doch kein WLan auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist echt super, eine sehr gute Auswahl und alles frisch.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Direkte Stadtmitte
großartiges Hotel direkt am Gendarmenmarkt gelegen, würde ich immer wieder buchen, aber frühzeitig, dann ist es auch bezahlbar
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Berlin
Hilton - leider hält dieses Haus nicht das, was der Name verspricht. Das Frühstück gibt es in nicht so teueren Häusern besser. Der Service könnte besser sein ( hatten eine Veranstaltung mit Buffett und Getränken gebucht). 2014 und 2015 war ich in anderen Hotels
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral praktisch funktionell
zentral gelegen, neu renoviert, funtionell sowie sehr nettes Personal sind die Qualitätskennzeichen des Hotels. Zwar sind die Zimmer nicht sehr gross, aber konzeptionell gut durchdacht. lediglich die Badezimer haben etwas von modernem DDR Stil.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Berlin
Wir waren zu den Classic-Open im Rahmen eines Arrangements im Hilton untergebracht - 2014 und 2015 haben wir ein anderes Hotel gebucht - das sagt alles oder? Der Hotelname verspricht mehr, als das Hotel, die Zimmer, der Frühstücksraum und er Service bieten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt und damit perfekt. Insgesamt macht das Hilton Mitte für Hilton-Verhältnisse einen mittleren Eindruck. Die Zimmer sind ganz nett aber zu klein. Der riesige Frühstückraum bietet einen eindrucksvollen Blick auf den Gendarmenmarkt. Je nachdem wie die Auslastung des Hotels ist, hat der Frühstücksraum aber eher quirlige Bahnhofsatmosphäre - einfach viel zu voll und die Tische sind zu nah angeordnet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Außer sehr guter Lage nichts besonderes
Das Hotel liegt mitten in Berlin am Gendarmenmarkt und besteht aus dem Haus direkt an der Mohrenstraße und dem mit dem Haupthaus verbundenen Hinterhaus .Das allgemeine Ambiente in der Lobby und der Lobbybaar ist sehr schön, aber die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und keine 5* wehrt. Der Service im Frühstücksrestaurant ist sehr gut, schnell und unaufdringlich. Im Hotel treffen viele Nationalitäten aufeinander. Im Gesamten Hotel steht W-Lanempfang zur Verfügung und auf den Zimmern kann man ein…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weihnachtsmarkt in Berlin
Wir waren im Hilton um den Berliner Weihnachtsmarkt zu besuchen, die Lage des Hotels ist super. Wir hatten Loungezugang und somit konnten wir in ruhiger Atmosphaere ein koestliches Fruehstueck geniessen und auch der Afternoontea mit kleinen Snacks war sehr nett. Es war ein tolles Wochenende und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt bei diesem Hotel