Marcel Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verkehrsgünstige Lage, neue Zimmer, kleiner Pool
Der Serivce, die Zimmergröße (Zimmer plus) und der Gesamtzustand des Hotels sind sehr gut. Positiv ist weiterhin, dass die Zimmmer ruhig sind und das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde. Nicht so gut gefallen hat uns der Poolbereich, der kaum Tageslicht hat und für die Hotelgröße zu klein ist.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für Kurztripps
Für Geschäftsreisen tolles Hotel in Berlin. Auch für Touristen durch die zentrale Lage bestens geeignet die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind von der Größe eher klein bis durchschnittlich.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles zentrales Hotel
Tolles Hotel am Gendarmenmarkt. U- Bahnhaltestelle ( unterirdisch) direkt vor der Haustüre. Viele Restaurants in der Umgebung. Wenige Minuten zum Checkpoint Charlie. Empfang war sehr freundlich und Dank Diamond Hilton Mitgliedschaft gab es ein Upgrade auf eine tolle Suite. Zimmer war super mit Großem Bad und zusätzlichem separaten WC und separatem Wohnbereich. Da wir Zugang zur Lounge hatten, haben wir diese gerne für Kaffee, Tee und Kuchen und auch die Abendangebote genutzt. Das Frühstücksbüffet war…
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Von einem Hilton Hotel erwartet man einfach mehr
Für ein 5* Hotel hapert es doch an vielen Ecken. Der Service der Rezeption ist sehr verbesserungswürdig. Nicht schön war zum Beispiel, dass das Telefon manchmal überhaupt nicht oder erst sehr spät beantwortet wurde. Dies passierte zu normalen Tageszeiten. Ansonsten waren die Mitarbeiter der Rezeption aber sehr höflich und zuvorkommend. In den Aufzügen fehlte teilweise die Verkleidung und die Toiletten unten in der Empfangshalle entsprachen nicht immer dem Sauberkeitsanspruch eines 5* Hotels. Die Handtücher im…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes luxuriöses Stadthotel im Zentrum
großes Hotel mit schöner Lobby, sehr sauber und komfortabel, Wahnsinns Frühstücksbuffet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hiton Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral, Personal ist super freundlich. Preis Leistung passt. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Iwer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ordentliches Business Hotel, Frühstück Jugendherbe
Frühstück hatte ich auf das Zimmer kommen lassen, Qualität und Menge war eher mangelhaft, zusätzlich bestellte Artikel fehlten.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Berlin Mitte Top Lage für Stadttouren
Lage in Berlin Mitte absolut Top Preis/Leistung ebenso Verkehrsanbindung U-Bahn vor der Tür Einkaufstraßen um die Ecke Alles nur zu empfehlen !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mal so, mal so. Diesmal danaben gegriffen.
Da waren wir im März 2013 wohl an die falsche Person beim Check-In geraten - wir hatten 2 Zimmer auf Hilton HHonors-Punkte gebucht, mein Mann hat seit 7 Jahren durchgehend bei HHonors Diamant - und wir sollten für unsere Kinder (okay, shcon über 18) für die Executive Lounge aufbezahlen! Sowas ist uns noch nie passiert - und wir waren beim letzten Besuch im November 2012 top-zufrieden gewesen. Formal hat die Dame beim Check-In ja recht gehabt, dass nur der Karteninhaber und eine weitere Person Anspruch auf Zugang…
Lukas Verlage(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Superlage
Alles in allem ein schönes und gepflegtes Hotel in einer Superlage mitten in Berlin. U-Bahn vor der Haustür, direkt an der Friedrichsstraße. Was will man mehr?