Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne Berlin Mitte
Das Hilton ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Auch die Lage direkt am Geandarmenmarkt ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reise zum Weihnachtsmarkt in Berlin
Ein Klassiker in Berlin-Mitte, zentral gelegen, aufmerksames Personal, internationales Publikum, wir kommen gerne wieder...
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert, gute Lage, tolle Aussicht!
Ich würde wieder dort übernachten, war soweit ok und liegt super. Die Aussicht auf den Deutschen Dom war ein Traum. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hilton Berlin - Immr wieder!
Das Hilton Berli ist ein sehr gutes aus für den gehobenen Anspruch. Der Service it exzellent, die Zimmer und das Has gerade neu renoviertund die Lage perfekt.
Henning(26-30)Deutschland
Chices Stadthotel in perfekter Lage
Chices Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und toller Lage direkt am Gendarmenmarkt. Bietet manchmal gute Deals an, die sich lohnen.
Markus(46-50)Deutschland
Chic, elegant, praktisch
top gepflegtes, schoenes und edles Hotel in absolut genialer Lage am Gendamenmarkt. U/Bahn direkt vor der Tuer. Lebhafter Platz, ruhiges Hotel.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tipp!
Hat mir sehr gut gefallen - die Standardzimmr (auch die mit "View") sind leider etwas klein. Und die Suiten doch sehr teuer. Aber sonst hat alles gepasst.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, nette Lobby und die Zimmer waren auch sehr schoen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Bar ist auch sehr schoen, Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wirklich gutes Hotel.
Das Hilton ist absolut ok, erstaunlich preiswert und trotzdem hohe Qualität, das letzte Quentchen fehlt, aber das ist dann wirklich nur noch die Frage nach dem Besseren, das der Feind des Guten ist. Ein ordentliches Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist kein 5-Sterne Hotel! Die Einrichtung ist ok, Zimmer und Bäder eher klein. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig! Sind mit Kind angereist. Für unser Kind gab es weder Bademantel noch Handtücher. Nach zweimaligem Anruf an der Rezeption waren diese auch am nächsten Morgen nicht gebracht worden! Erst das nette Zimmermädchen hat uns dann welche gegeben. Katastrophal war es im Frühstücksraum! Laut, eng gestellte Tische, hoffnungslos überfordertes Personal! Warteschlangen am Eingang zum Frühstücksraum!…