Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Hotel !
Sehr schöne Hotel ,neu Renoviert fast zentralle lage ,direkt U-bahn vor dem Hotel, Kein Auto nötig . Nächste Reise nach Berlin mit Hilton aufhentalt Sind sehr zufrieden nur im Februar zu Kalt hatten minus 14 Grad.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tagung in Berlin
Das Hilton ist ein sehr großes Hotel mitten im Zentrum von Berlin. Das Hotel ist schon länger in Betrieb, dieses merkt man der gediegenen - sehr hochwertigen - Einrichtung und auch Farbgestaltung. Der Zustand ist überall sehr gut. In dem Hotel übernachtet internationales, angenehmes Publikum, viele Spanier habe ich gesehen. Altersdurchschnitt geht auch durch alle Jahrgänge. Ich hatte Frühstück gebucht
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berlin perfekt
Lobby war eine einzige Baustelle. Empfangspersonal war total inkompetent und konnte mit Hhonors Gold Status nichts anfangen. Gegenüber früheren Aufenthalten war ich enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Claudio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Fantastico
Fantastiches Grand Hotel, in sehr gute Lage. Die Zimmer groß und modern, Komfort pur.Das Frühstücksbüffet eine Klasse fur sich. Werde wider buchen . Ciao
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel - super Lage!
Ideal für einen Berlin Aufenthalt. U-Bahn direkt vor dem Haus. Wir hatten das Hotel zusammen mit Musical-Karten gebucht und waren sehr angenehm überrascht von dem schönen Hotel und der guten Lage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Lage, Top Hotel
Tolles Hotel, selbst für Hilton eher überdurchschnittlich. Die Lage ist traumhaft, nahe Gendarmenmarkt, Mitte, Friedrichstrasse etc. Zimmer haben zum Teil tollen Blick auf die Stadt, Inneneinrichtung auf 5 Sterne Niveau. Auch Frühstück sehr gut, Service hervorragend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis noch dazu. Immer wieder gerne.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne aber kleine Zimmer
Sehr gutes Stadthotel. Die Lage ist gut alle Sehenswürdigkeiten lassen sich erreichen. Das Frühstück ist gut es gibt eine sehr große Auswahl.
Sybilla(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles in allem sehr empfehlenswert
wir waren nicht ganz so glücklich mit unserer "raumpflege" - nachdem sich das hotel aber sehr darum annimmt, werden wir auf jeden fall bei unserem nächsten aufenthalt wieder im hilton wohnen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit guter, zentraler Lage
Die Lage am Gendarmenmarkt ist sehr gut. Eine U Bahnstation (U2) direkt vor dem Haupteingang. Zum Brandenburger Tor, Potzdamer Platz etc. Kann man bequem zu Fuß. Friedrichstrasse ist gleich um die Ecke. Es gibt genügend Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Ich empfehle das Cha Cha welches hervorragende Thai Küche bietet. Die Sauberkeit des Zimmer hat zu wünschn übrig gelassen. Die Reklamation wurde aber schnell und unkompliziert mit echtem Interesse und Engagement behoben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Wenn man in einem Hilton - Hotel absteigt, dann sind die Erwartungen schon recht hoch. Umso erfreulicher ist es, dass die Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Insoweit hat dort alles eine gute Ausstrahlung. Auch wenn das Hotel recht groß ist, hat man nicht das Gefühl "abgefertigt" zu werden. Das freundliche Personal rundet den Gesamteindruck ab. Am Wochenende gibt es besonders günstige Konditionen, wenn man im Internet mal sucht. Wir haben für ein Einzelzimmer 107 Euro…